Решено Жалоба №217А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
Ваш никнейм:Арсен Чекоев
Никнейм администратора:Кристофер Независимый
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:20:55
Опишите жалобу:я говорил пацану поехали поработаем на что он меня послал и я ему говорю выйди с зз он выходит стрельнит и обратно в хз и я по нему тоже стрелял,и приехал ещё один чувак с кем у меня война и начал машиной давить и я по нему тоже открыл огонь в целях самообороны, и этот админ откинул меня за Наполеон е на гражданского,так напали то они на меня а не я,и я сейчас его вызывал и он с игры вышел потому что понял что ошибку сделал,уважаемые старшие админы пожалуйста прошу внимательно разберитесь в данной ситуации и пусть админ тот вам фиксацию покажет,и сейчас я должен из-за его не правильных действий тут час в тюрьме сидеть и тратить своё личное время,ну очень не приятно,разберитесь пожалуйста ну это побезприделу всё,НЕСПРАВЕДЛИВО
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:02

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Запросил фиксацию у администраторта. Ожидайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Уважаемый игрок!

Приношу свои извинения, потребуется немного больше времени на рассмотрение ситуации.
Ожидайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Пересмотрел доказательства администратора.

1) Вынужден признать, что наказание за ДМ было выдано некорректно. Игрок стоял в зеленой зоне и даже в теории не возможно нанести там урон.
2) По игрокам, которые подъехали тоже нет четких доказательств (откат разделен на 2)
3) По самой ситуации - подобная намеренная стрельба по игроку в ЗЗ, это фактическое нонРП. Игровой мод не дает наносить урон в зеленой зоне, однако, вы понимая это все равно целенаправленно стеляете по игроку. Кроме того, вы зашли при стрельбе по набегающим игрокам в ЗЗ

Фактически должно было быть выдано дургое наказание с такой же длительностью.
Однако, из-за некорректно наказания, приношу вам свои извинения от лица администрации.
С администратором будет проведена беседа по данному инциденту. В дальнейшем санкции к нему будут более жесткие

Запрошенные фиксации нарушений:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.