Решено Жалоба №2228А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Игрок БЕГАЛ У СТЕНКИ , и у него несколько раз было видно НОГУ , что я показал в скрине , я скидывал в неё , из за того что у игрока пинг 70-80 , он мог тепаться для меня . Как жалоба может быть рассмотрена верно ?

Высосали из пальца блокировку

P/S

ПРИКРЕПЛЯЮ ЖАЛОБУ СХОЖУЮ С МОЕЙ, ГДЕ ИГРОКА НЕ СТАЛИ БЛОКИРОВАТЬ.

1710544758951.png

ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЕТ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ УПРАВЛЯЮЩИЙ СЕРВЕРА.

ЖДУ ПЕРЕСМОТРА ЖАЛОБЫ.

НА ФОРУМЕ НАХОДИТСЯ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАКИХ ЖАЛОБ, КОТОРЫЕ ОТКАЗАНЫ , НАПРИМЕР:

ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ПОЛИСТАТЬ ФОРУМ И УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ.

У СПАСА РАЗБРОС В 3-4 МОДЕЛЬКИ ИГРОКА, ИНОГДА БЫВАЕТ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНЫМ НЕ ЗАДЕТЬ ИГРОКА ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРУ, А ОТДУВАТЬСЯ БУДУТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ?

НАШ КЛАН В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ФИНАНСОВО ПОМОГ ПРОЕКТУ, ПОЭТОМУ ЖДЁМ ОТДАЧИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ , И НОРМАЛЬНОГО РАССМОТРЕНИЯ ЖБ. В ПОЛЬЗУ ИГРОКОВ , А НЕ ХОТЕЛОК АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ БЛАТИТ НАШИХ СОПЕРНИКОВ.

UPD 14:55 ,
Это вообще абсурд. Подобную жалобу со стороны нашего игрока Митяй отказал. Сказал , что пинг высокий и мог быть рассинхрон - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3828g.772723/

в моей ситуации, у игрока так же был высокий пинг , около 100, но меня забанили.

Вложения

Последнее редактирование:

Уэйн Нитро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
29
13
31
"НАШ КЛАН В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ФИНАНСОВО ПОМОГ ПРОЕКТУ, ПОЭТОМУ ЖДЁМ ОТДАЧИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ" просишь вас блатить, а когда вы нарушаете просишь не блатить "НЕ ХОТЕЛОК АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ БЛАТИТ НАШИХ СОПЕРНИКОВ"

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Адриан Крэйтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
5
6
31
"НАШ КЛАН В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ФИНАНСОВО ПОМОГ ПРОЕКТУ, ПОЭТОМУ ЖДЁМ ОТДАЧИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ" просишь вас блатить, а когда вы нарушаете просишь не блатить "НЕ ХОТЕЛОК АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРАЯ БЛАТИТ НАШИХ СОПЕРНИКОВ"
да мы доказали, что в разы сильнее вас, имея 2-3 стака вы умудряетесь нам терры лузать и после чего еще жб пишите, ждите пачку жб еще и от меня, уже -2 было)

• Like

Уэйн Нитро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
29
13
31
да мы доказали, что в разы сильнее вас, имея 2-3 стака вы умудряетесь нам терры лузать и после чего еще жб пишите, ждите пачку жб еще и от меня, уже -2 было)
Те терры которые вы берете АФК на следующий день мы у вас забираем, а у вас минус 3

• Like

Адриан Крэйтон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/22
5
6
31
  • Like