Закрыто Жалоба №225АА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
455
212
106
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм администратора: лина орловская аманами фэйм
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: писал жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no202aa.1086590/#post-3293380 вердикт от лины Если Вы в репорте не уточняете, что требуется слежка - Администратор не обязан за Вами следить. Также Администратор может одновременно работать по нескольким репортам и не обязан перед Вами отчитываться о своих действиям. Пишите то, что Вам требуется слежка и тогда за Вами будут вести наблюдение. Если Вы в репорте не уточняете, что требуется слежка - Если Вы в репорте не уточняете, что требуется слежка - Администратор не обязан за Вами следить. - У меня были 2 разные ситуации 1 ситуация написал репорт когда чел мгшил но увы мы видим данный админ ответил более 4 мин далее мы видим что у меня шлась погоня и я в репорте уточнил причину что чел мгишит и не надо врать!!!!! И как я мог понять что у меня будет погоня?????? Я что игрок из будущего? ( Что у меня начнется погоня) Если администратор не обязан следить за мной тогда для чего она приняла репорт????, Тогда для чего она занимает эту должность?, (раз она не хочет заниматься своими обязанностями, следить за игроками и помогать им решить любую проблему -в нашим случае она не наказала игрока за уод от рп ситуации, да вы можете сказать что админ не следил за этой ситуации, у нас шла погоня примерно 3 минуты а данный админ чем занимался в течении 3-ех минут??? Неизвестно так как я ее откат я не видел предположим что она следила и проигнорировала нарушение от игрока!) и Логично будет почему игрок не мог написать в репорт так как у него шла рп ситуация(Погоня за игроком я что монстр? У меня 28 рук? как я напишу во время погони в репорт чтобы она проследила За мной ) Пишите то, что Вам требуется слежка и тогда за Вами будут вести наблюдение. - Раскрою вам секрет когда ты написал репорт то второй репорт ты уже не как не напишешь почему? Потому-что кд-кд в чем состоится?-Состоится в том что пока админ не ответит на репорт ты не можешь 2 репорт написать. Если бы кд не было я бы написал с удовольствием Прошу пересмотреть жалобу заново
Скриншот/видео от своего
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,791
374
302
Доброго времени суток.

Администратор может работать по нескольким репортам от разных игроков, поэтому пишите в репорте, что Вам требуется слежка. Никто не утверждал, что Вы можете написать более одного репорта.
Закрыто.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.