Решено Жалоба №2272А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

Здравствуйте , хочу донести до вас информацию связанную с прострелами с Дробовиков ( Spas , ИЖ ).

Последнее время стали массово блокировать наших людей и не только за прострел текстуры на территориях с дробовиков, так как разброс этого оружия очень большой , оценивается он примерно в 3-4 игровых модельки и может спокойно задевать игроков за текстурами.

В следствие этого, если игрок, по которому стреляют с дробовика , начинает кружится, убегать за текстуры, байтить на прострелы , и тому подобное создаёт огромную угрозу в виде блокировки аккаунта стреляющему игроку.

В связи с этим становится невозможно НОРМАЛЬНО играть битвы за территории , а именно:
1) Стрелять префаером игрока, которого увидел за текстурой, так как можешь его прострелить
2) Стрелять в игрока, у которого пинг хотя бы выше 20, т.к будут возникать рассинхроны в игре , из - за чего будет создаваться иллюзия прострела , хотя никто намеренно не простреливал текстуры.

Не исправив это, разработчики добавили огромное количество ящиков и текстур на территории , где спас - необходимая вещь. И такие ситуации с прострелами, возникают у всех игроков, кто играет терры. НЕ НАМЕРЕННО, А ПРОИЗВОЛЬНО.

Сальвадор, я прошу вас детально уточнить у разработчиков игры, что они собираются делать с дробью от спаса, что бы дать нормально играть игрокам без банов, так как большинство прострелов происходят произвольно и это не проблема игроков.

Плавно мы подошли к следующему этапы данной жалобы.

На днях забанили весь наш основной состав по следующим жалобам -

И это не все жалобы, только часть. Ознакомьтесь с каждой из жалоб и вы убедитесь , что все выстрелы сделаны произвольно, т.к перед началом выстрелов были видны видимые части игроков.

НО , на всех других серверах, за такие " произвольные " прострелы игроков не блокируют , более того, сам Алексей Висаев давал ответ по подобным ситуациям в следующей жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1109a.735109/
1710626622277.png

То есть блокировки по выстрелам получили только люди с нашего клана, а весь остальной проект спокойно играет. Я ознакомился с огромным количеством жалоб на форуме по поводу прострелов, и за единичные прострелы / рассинхроны / любые спорные моменты - блокируют только наших людей.

Я потратил деньги , купив себе оружие , что бы постоянно сидеть в блокировке и терпеть такое отношение со стороны младшей администрации ?

Сальвадор, разберитесь в этом бардаке и разблокируйте наших людей , просто так заблокированных якобы за прострелы : Эрнст Хаунтед, Николай Абсолютов, Венечка Диас

Последнее редактирование:

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
Так же решите вопрос с Митяем Старших, который рассматривает жь утром/обедом, но в тот день зашел и спустя 5 минут как была оставлена жалоба рассмотрел ее и сразу же забанил нас в игре, наши конечно же он отказал, но все жалобы на нас, кроме 1, он одобрил. Так же хочу обратить ваше внимание что репорты от фамок зе/монтекки он принимает постоянно, но еще ни разу не принял репорта от нас)

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
Так же решите вопрос с Митяем Старших, который рассматривает жь утром/обедом, но в тот день зашел и спустя 5 минут как была оставлена жалоба рассмотрел ее и сразу же забанил нас в игре, наши конечно же он отказал, но все жалобы на нас, кроме 1, он одобрил. Так же хочу обратить ваше внимание что репорты от фамок зе/монтекки он принимает постоянно, но еще ни разу не принял репорта от нас)
Ложи и клевета, Монтекки не пишут репорты

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Овн Рейс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
181
151
76
верно, т.к данный администратор имеет тесную связь с одной из этих фамок, и сам находится в ней, поэтому ему выгодно помогать им:coffee:

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
верно, т.к данный администратор имеет тесную связь с одной из этих фамок, и сам находится в ней, поэтому ему выгодно помогать им:coffee:
он является родным братом одного из лидеров фамы, а точнее братом игрока Зе Резолютов ( Саня Вишняков )

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,732
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Все блокировки за прострел выдаются только в случае, если игрок намеренно прострелил и доказана вина игрока, что и прописано в правилах
Если игрок это сделал не намерено - игроку следует самостоятельно обратиться с жалобой на администратора, который вынес вердикт по его ситуации
Не нужно писать жалобы от чужого лица, подобные жалобы будут отказаны

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.