Одобрено Жалоба №2297-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Харитонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
59
4
24
Ваш никнейм: Евгений Харитонов
Никнейм игрока: Коннор Вайпер
Дата нарушения: 18.09
Опишите ситуацию: После смерти я выхожу из больницы. Приезжают данные сотрудники, и они не знаю кто сидит в машине (100% тонировка), дают требование выйти из машины как будто я их сотрудник (по МГ конечно они меня знают) , я отказываюсь от их требования и прошу пояснить мне причину для выхода из авто, и Коннор Вайпер говорит, что приказ старшего по званию. Я решаю выйти из машины, и Коннор Вайпер ни проверяя документов, ничего не спросив, говорит мне сесть обратно и быть свободным.
ГДЕ ТУТ РП ЛОГИКА??? нРП, т.к. отсутствует РП логика
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Ваш никнейм: Евгений Харитонов
Никнейм игрока: Коннор Вайпер
Дата нарушения: 18.09
Опишите ситуацию: После смерти я выхожу из больницы. Приезжают данные сотрудники, и они не знаю кто сидит в машине (100% тонировка), дают требование выйти из машины как будто я их сотрудник (по МГ конечно они меня знают) , я отказываюсь от их требования и прошу пояснить мне причину для выхода из авто, и Коннор Вайпер говорит, что приказ старшего по званию. Я решаю выйти из машины, и Коннор Вайпер ни проверяя документов, ничего не спросив, говорит мне сесть обратно и быть свободным.
ГДЕ ТУТ РП ЛОГИКА??? нРП, т.к. отсутствует РП логика
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: все видео
вот это да (y) .на своих заливать

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,042
7,654
1,107
21
Poland
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ярослав Васильев - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
От сотрудника не увидел нарушений.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.