Отказано Жалоба №2330А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
Ваш никнейм: Хома Ньюман
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Официальный медиа партнер нашего проекта цезарь в своём видео не однократно оскорбил меня, игрока проекта некст рп Невского округа Хому Ньюмана различными не приятными выражениями. Меня такое поведения медиа партнера оскорбило, в следствии чего я переживаю морально нравственные страдания, а это уже на минуточку 213 УК РФ. Это называется кибербуллингом. Прошу принять меры к медиа партнёру. Теперь отсылка к предыдущий жалобе на этого же медиа партнера ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2321a.779874/#post-2396286 Медиа партнер в этом видео сам осознаёт своё нарушения правил проекта, а то есть упоминания родных. Он сам на протяжении всего видео ролика говорил, что его могли снять за это и это считается на самом деле упоминанием. Услышите, если будете смотреть на это и слушать оскорбительное видео. Без призмы блата
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется, так как компрометирующие выражения и оскорбления присутствуют на протяжении всего видео.

Последнее редактирование:

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Опишите жалобу: Официальный медиа партнер нашего проекта цезарь в своём видео не однократно оскорбил меня, игрока проекта некст рп Невского округа Хому Ньюмана различными не приятными выражениями. Меня такое поведения медиа партнера оскорбило, в следствии чего я переживаю морально нравственные страдания, а это уже на минуточку 213 УК РФ. Это называется кибербуллингом. Прошу принять меры к медиа партнёру. Теперь отсылка к предыдущий жалобе на этого же медиа партнера ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2321a.779874/#post-2396286 Медиа партнер в этом видео сам осознаёт своё нарушения правил проекта, а то есть упоминания родных. Он сам на протяжении всего видео ролика говорил, что его могли снять за это и это считается на самом деле упоминанием. Услышите, если будете смотреть на это и слушать оскорбительное видео. Без призмы блата
Тайм-код: Не требуется, так как компрометирующие выражения и оскорбления присутствуют на протяжении всего видео.
:ROFLMAO:

Daniil Pavlov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
74
57
24
Азахп сначала ездиешь дм+абьюз .заливаешь жалобу то что тебя сбивают на машине а сейчас что то не нравится в ролике интересная(ый) ты)он сказал все по факуту .

Абьюзики твои(малая часть)

Сбили на авто

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ки Хэ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/24
30
34
34
Все по факту он тебе сказал.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте.
Изучив материалы приложенные в качестве доказательств,могу вынести следующий вердикт:

Отказано. Недостаточно доказательств.

Не наблюдается явных оскорблений в Ваш адрес. Приятной игры на проекте NEXTRP. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.