Закрыто Жалоба №2333А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Илья Арбатов
Дата нарушения: 02.04.
Опишите ситуацию: Администратор не знает своих прав, прошу предоставить доказательства того,где я оскорбил нацию/религию, жить в горах не означает оскорблением нации/религии,почему из за какого то стажёра я должен получать откат уровня? разберитесь как следует в ситуации и увольте ребёнка с поста администратора,жить в горах может любой человек,любой нации... но даже если это запрещено в пункте, то там прописано оскорбление нации/религии, а я не оскорблял)
Горный житель/человек,это не оскорбление нации/религии это географическое обозначение и жить в горах может любой человек-любой нации!

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ,ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР УЖЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕ ВЕРНУЮ ВЫДАЧУ НАКАЗАНИЯ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2312a.780026/

Вложения

Последнее редактирование:

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Илья Арбатов
Дата нарушения: 02.04.
Опишите ситуацию: Администратор не знает своих прав, прошу предоставить доказательства того,где я оскорбил нацию/религию, жить в горах не означает оскорблением нации/религии,почему из за какого то стажёра я должен получать откат уровня? разберитесь как следует в ситуации и увольте ребёнка с поста администратора,жить в горах может любой человек,любой нации... но даже если это запрещено в пункте, то там прописано оскорбление нации/религии, а я не оскорблял)
Горный житель/человек,это не оскорбление нации/религии это географическое обозначение и жить в горах может любой человек-любой нации!

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ,ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР УЖЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕ ВЕРНУЮ ВЫДАЧУ НАКАЗАНИЯ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2312a.780026/
Смотрите если я буду ходить кричать Там Свинья москвичи это тоже самое ты этим хочешь задеть Кавказ понимаешь ты прямо говорит боишься вот и завуалированно оскаешь

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Затей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
62
36
76
А человек с равнины это тоже оскорбление нации?) если даже горный человек это оскорбление тогда может вообще все виды чата из игры стоит убрать? Горный человек это не оскорбление!!! Меня белобрысым в игре назвали, и не образованным, и ещё много как, может их всех забанить? Ну а че они тем самым завуолированно пытаються сказать что у меня в стране дураки живут, мне обидно, давайте всех банить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.