Отказано Жалоба №2338-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Горная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
5
1
61
Ваш никнейм: Елизавета Островская
Никнейм игрока: Хьюга Уолтон
Дата нарушения: 21.09.2023
Опишите ситуацию: Данный человек использовал много раз провокацию,тем самым выходил абсолютно чистым из воды,его много раз предупреждали так и полковники,так и мои сослуживцы. Человек слишком преувеличивал и в итоге когда его уволили за ЕГО же нарушения, винит он меня (так как я была инициатором фиксаций) и его друзья всячески закидывают на меня жалобы. изначально общение с ним было на хорошей ноте,и абсолютно дружеское,но потом он собрал братство и все вместе теперь угрожают фиксациями. Тем самым,прощал своей "компании" их же нарушения устава. Проявляя неуважение к сотрудникам называл их " Мои", хотя никакую роль кроме звания старшего лейтенанта он не играл.Если я могу где-то еще отправить вам файлы - скажите где,ибо скриншоты где он пишет в межфракционную фракцию с принудительной просьбой чтобы за него проголосовали к сожалению здесь показать не могу ( не знаю почему), так же скриншот когда на смене его не видно. был не обед, не раннее утро, и не поздний вечер. и катание на лтс по форме на парковке) .В итоге сейчас спустя время он закидывает и говорит всей армии что меня уволят,в итоге заявку на мое увольнение как сказал он одобрили. но честно ли это - я не знаю
Скриншот/видео от своего лица:
.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,290
7,487
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нет нарушений.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.