Закрыто Жалоба №2362А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Персик Аоки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
57
28
36
Ваш никнейм:Аделин Тринкс
Никнейм Ксандр Золотой (Хейден Тринкс)
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Здравствуйте уважаемая администрация хочу рассказать историю как меня кинули. Я сдружила с Хейден трикс мы с ним договорились о том что я солью ему всю имущку а он мне закинет донат на невский (или деньги на карту) в итоге он начинает угрожать мне и его банят на 30 дней и тут начинается самое интересное.

Он просит удалить жалобу и сразу переведет я удалю и он опять молчит после ему дают бан. Он заходит на свой твинк и говорит а давай я до конца все куплю и переведу х2 я соглашаюсь в итоге сливаю большую часть имущки ему и молчит следовательно он кинул меня т.к. в донат валюте и на карту ничего не пришло. Но самое интересное что не только я попалась на эту ловушку у него покупают галардо и она сразом гелик на деталях и неоне и оружие спас и винторез после я видела в глобальном чате сообщение ( ксандр жду 30м или форум есть откат) следовательно из этого сообщение там было тоже нарушение наврятли может быть договор обмен сток галардо на гелик на детялях + он имеет 2 бизнеса на 18 лвл И ВСЕ У НЕГО РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ БАНА НА ОСНОВЕ!!! Доказательство о том что человек писал то что его кинули и рассказал как могу предоставить! так же по логам у него как мне показалось разное местоположение и голос странный т.к. на заднем фоне у него сначала говорили по русски после когда он меня кинул оканчательно уже говорят на другом языке.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

По видео не вижу никаких док-ва на нарушение
Договора нету, так же за попытку покупки виртов - предусмотрено наказание