Решено Жалоба №2428A

• Автор темы IR7
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
• Ваш никнейм: Абдулахибнмухам Клауд
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 17\03\2025г
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Хотелось бы узнать с каких-то пор за правду начали банить?
Начну уже из-за чего меня забанили, я сегодня стоял на Б\У МСК. Время было по МСК 18:00 + -
И я вижу что подъезжает Адам Гранд и Осу Ждаю ( Дарксяш Гранд ) и они забегают на - 3 этаж. Чтобы АДАМ ГРАНД ПЕРЕДАЛ ВИРТЫ Осу Ждаю. И я забежал вместе с ними, Осу Ждаю НЕ ставил машину на продажу, пока я стоял рядом, чтобы я не увидел сколько виртов Осу Ждаю Покупает у Адама Гранда.
Так как эта машина не стоит этих 29кк - 30кк. После этой ситуации я сделал вывод то что они перекидывали вирты, и то что я написал это в глобальный чат, это я написал для того чтобы " НАША УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОСЛЕДИЛА ЗА ДАННЫМИ ИГРОКАМИ ".

_pQfPZoTrNY.jpg

Так как за мной не было столь грубых нарушений, я прощу разбанить меня.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,877
3,271
697
Приветствую!
С какой целью вы сказали, что если нужны вирты за реальные деньги, то можно обратиться к определенному игроку?

1742242256366.png

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Приветствую!
С какой целью вы сказали, что если нужны вирты за реальные деньги, то можно обратиться к определенному игроку?

Посмотреть вложение 291128
@Виктор Корнеплот От меня было замечено, как игроки передавали вирты, на эмоциях я сглупил и выразил свое мнение в глобальный чат потом мне только объяснили друзья что такое писать нельзя что это наказуемо, в сообщении я написал лишнего я не как не способствую продажи покупки виртов, и их передаче, за мной было замечено нарушения но я должен был сделать откат и чтобы предоставить доказательства, но у меня слабый пк и откаты ему тяжело поддерживать, получается что выразил свои эмоции в глобальный чат, что является недопустимом и написал лишнего это были эмоции о чем жилею и прошу разбанить меня так как за мной не было серьезных нарушений, да я сглупил но я человек а им свойственно ошибаться. Спазибо за внимание надеюсь на решение данной проблемы.

. gggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
127
69
61
А ой )

. gggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
127
69
61

𝐠𝐫𝐚𝐧𝐝 <𝟑

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
10
1
19
Начну уже из-за чего меня забанили, я сегодня стоял на Б\У МСК. Время было по МСК 18:00 + -
И я вижу что подъезжает Адам Гранд и Осу Ждаю ( Дарксяш Гранд ) и они забегают на - 3 этаж. Чтобы АДАМ ГРАНД ПЕРЕДАЛ ВИРТЫ Осу Ждаю. И я забежал вместе с ними, Осу Ждаю НЕ ставил машину на продажу, пока я стоял рядом, чтобы я не увидел сколько виртов Осу Ждаю Покупает у Адама Гранда.
Так как эта машина не стоит этих 29кк - 30кк. После этой ситуации я сделал вывод то что они перекидывали вирты, и то что я написал это в глобальный чат, это я написал для того чтобы " НАША УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОСЛЕДИЛА ЗА ДАННЫМИ ИГРОКАМИ ".

Посмотреть вложение 291127

• Тайм-код:
Моя ава для тебя родной Скалетта. Борш яц

Дарксяш Гранд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/23
165
80
56

Посмотреть вложение 291127

• Тайм-код:
Я вахуе

Chupapkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
36
6
19
@Виктор Корнеплот От меня было замечено, как игроки передавали вирты, на эмоциях я сглупил и выразил свое мнение в глобальный чат потом мне только объяснили друзья что такое писать нельзя что это наказуемо, в сообщении я написал лишнего я не как не способствую продажи покупки виртов, и их передаче, за мной было замечено нарушения но я должен был сделать откат и чтобы предоставить доказательства, но у меня слабый пк и откаты ему тяжело поддерживать, получается что выразил свои эмоции в глобальный чат, что является недопустимом и написал лишнего это были эмоции о чем жилею и прошу разбанить меня так как за мной не было серьезных нарушений, да я сглупил но я человек а им свойственно ошибаться. Спазибо за внимание надеюсь на решение данной проблемы.
Не знания правил проекта! не освобождает вас от нарушения, каждый несет за собой нарушения!

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Не знания правил проекта! не освобождает вас от нарушения, каждый несет за собой нарушения!
А ты забыл как ты умолял о том, чтобы тебя разбанили после жб за резку, как ты каждую минуту жб по кд оставлял. Не забывай про это)

хоябуса гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
6
0
12
лахмарь ну что твоя печка не вывозит пляч плач что бы простили ото опять будешь дюхе на фн просить

хоябуса гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
6
0
12
Научись правильно формулировать текст сам сначала

Смена ника..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
40
16
24
у данного человека работают откаты

Chupapkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
36
6
19
А ты забыл как ты умолял о том, чтобы тебя разбанили после жб за резку, как ты каждую минуту жб по кд оставлял. Не забывай про это)
Резки интарнета и вовсе не было а ты нарушил!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.