• Ваш никнейм: Абдулахибнмухам Клауд
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 17\03\2025г
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Хотелось бы узнать с каких-то пор за правду начали банить?
Начну уже из-за чего меня забанили, я сегодня стоял на Б\У МСК. Время было по МСК 18:00 + -
И я вижу что подъезжает Адам Гранд и Осу Ждаю ( Дарксяш Гранд ) и они забегают на - 3 этаж. Чтобы АДАМ ГРАНД ПЕРЕДАЛ ВИРТЫ Осу Ждаю. И я забежал вместе с ними, Осу Ждаю НЕ ставил машину на продажу, пока я стоял рядом, чтобы я не увидел сколько виртов Осу Ждаю Покупает у Адама Гранда.
Так как эта машина не стоит этих 29кк - 30кк. После этой ситуации я сделал вывод то что они перекидывали вирты, и то что я написал это в глобальный чат, это я написал для того чтобы " НАША УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОСЛЕДИЛА ЗА ДАННЫМИ ИГРОКАМИ ".

Так как за мной не было столь грубых нарушений, я прощу разбанить меня.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Никнейм администратора: Виктор Корнеплот
• Дата выдачи наказания: 17\03\2025г
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Хотелось бы узнать с каких-то пор за правду начали банить?
Начну уже из-за чего меня забанили, я сегодня стоял на Б\У МСК. Время было по МСК 18:00 + -
И я вижу что подъезжает Адам Гранд и Осу Ждаю ( Дарксяш Гранд ) и они забегают на - 3 этаж. Чтобы АДАМ ГРАНД ПЕРЕДАЛ ВИРТЫ Осу Ждаю. И я забежал вместе с ними, Осу Ждаю НЕ ставил машину на продажу, пока я стоял рядом, чтобы я не увидел сколько виртов Осу Ждаю Покупает у Адама Гранда.
Так как эта машина не стоит этих 29кк - 30кк. После этой ситуации я сделал вывод то что они перекидывали вирты, и то что я написал это в глобальный чат, это я написал для того чтобы " НАША УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОСЛЕДИЛА ЗА ДАННЫМИ ИГРОКАМИ ".

Так как за мной не было столь грубых нарушений, я прощу разбанить меня.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Последнее редактирование: