Отказано Жалоба №2453-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MURZIK

Пользователь
Пользователь
6/10/24
6
1
17
Здравия я ст сержант катана ди обращаюсь на форум тк заметил нарушения в дей =ствиях сотрудников ППС НСК
https://rutube.ru/video/fed7f7d2beceafbdb1112dd60acb476d/ тайм коды 1 мин.37сек обыск которому я ни как не мог противостоять тое меня обыскал сотрудниккоторый даже не относился к моему оформлению с Ником Николай Буено
далее точно не уверен но я прошу вас т тучка проверить запись до конца на наличее нонрп так как у сотрудник который меня оформлял явно не знает не ручек не порядка задерж и что при ошибке нужно писать /b откат
причана того что видео обрезано сам откат длится 4 часа и мне не залить его на рутуб
и само нарушение ни как не может быть подговорено мной
моего голоса не слышно ну плохо слышно от отыгровки голосом я отказался 3 раза 1 раз из них во внеигровой чат
ну то что я знаю точно сотрудник не отыграл посадку меня в кпз и выписал не тот протокол извиняюсь но видео длится 4 минуты а не три(((

MURZIK

Пользователь
Пользователь
6/10/24
6
1
17
я прошу проверте

Аслан Асхабов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
21
3
14
Это будет отказано, за то что не по форме, напиши по форме чтобы просмотрели эту жалобу

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,942
1,052
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Жалоба составлена не по форме, поэтому вынуждена отказать.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.