Отказано Жалоба №250-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чапман Юридический

Пользователь
Пользователь
7/8/24
4
2
12
Ваш никнейм:Чапман Юридический
Никнейм игрока:Иван Переков
Дата нарушения:20.08
Опишите ситуацию:Связь с опг, меня грабили, сотрудник сидел в машине и смотрел, после чего вышел направил оружие и дал уехать,хотя должен был задержать
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/41b41ed6285057ddb2cc7f3f1b6a2459/?p=ENaRWAoQ3ZdBVndtu_5WtA

Иван Пкереков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/23
19
7
19
1. До этого, лицензия на оружие у него была проверена.
2. Он не нарушил никакую статью, из существующих. Я не могу нечего сделать с человеком, если тот не нарушает законы. В данном порядке, я осуществил все возможное в моих силах. Т.е предотвратил покушение. Но т.к за покушение/угрозы статей, которые я могу выдать не предусмотрено, то человек остается свободным. А этот гражданин, даже не шел по ориентировке, он был полностью чист. По мимо всего этого, если присмотреться к началу фиксации, видно что гражданин пытается меня таранить ( выражает недовольство, проверки лицензии на оружие ) Вот если бы началась стрельба, он бы попал под статью нападение на гос. служащего. В принципе, здесь можно это за считать. Но саму статью, я выдать не могу, а просто так полиция не сажает.
3. Связь с ОПГ, подразумевает взаимодействие сотрудника, с человеком ( опгшником ) общение, помощь и тд. Здесь я такого не наблюдаю.
4. Администратор, примите к осмотру жалобы то, что нынешний сотрудник ФСИН не ознакомлен со статьями округа и не знает понятия, связь с ОПГ. Просьба донести это до его руководства, т.к генерал несет ответственность за свой состав.
Док - ва, вы сделали сами на себя.

Последнее редактирование:

Чапман Юридический

Пользователь
Пользователь
7/8/24
4
2
12
1. До этого, лицензия на оружие у него была проверена.
2. Он не нарушил никакую статью, из существующих. Я не могу нечего сделать с человеком, если тот не нарушает законы. В данном порядке, я осуществил все возможное в моих силах. Т.е предотвратил покушение. Но т.к за покушение/угрозы статей, которые я могу выдать не предусмотрено, то человек остается свободным. А этот гражданин, даже не шел по ориентировке, он был полностью чист. По мимо всего этого, если присмотреться к началу фиксации, видно что гражданин пытается меня таранить ( выражает недовольство, проверки лицензии на оружие ) Вот если бы началась стрельба, он бы попал под статью нападение на гос. служащего. В принципе, здесь можно это за считать. Но саму статью, я выдать не могу, а просто так полиция не сажает.
3. Связь с ОПГ, подразумевает взаимодействие сотрудника, с человеком ( опгшником ) общение, помощь и тд. Здесь я такого не наблюдаю.
4. Администратор, примите к осмотру жалобы то, что нынешний сотрудник ФСИН не ознакомлен со статьями округа и не знает понятия, связь с ОПГ. Просьба донести это до его руководства, т.к генерал несет ответственность за свой состав.
Док - ва, вы сделали сами на себя.
Это 1.2)) Человек при вас угрожал моей жизни, тыкал в меня оружием, а вы ничего ему не сказали путного
только потыкали в ответ в его оружием и сказали "не надо тут я при исполнении" что значит вы не против данной деятельности в не рабочее время.

Иван Пкереков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/23
19
7
19
Пожалуйста прочитайте статью 1.2 и что в неё составляет. Хотя бы ее название, нарушение общественного порядка. Тут статья курирует более серьезная, 1.3 нападение на гос. служащего. Но эту статью, я выдавать не могу. По этому, действуя по инструкции, я организовал вам безопасность. В случае же со статьями, я не могу выдавать менее значимые статьи, за преступления. К примеру, я не могу выдать за ранения человека, 1.2, потому что это статья 1.3. Тут тоже самое, а людям просто так статьи не дают. Вы как гос. служащий с оружием, должны это знать и я очень удивлен, что в жалобе написано что я сотрудничаю с ОПГ, а вы мне говорите про статьи, хотя сами не знаете что они означают. Вообще по вашим словам, любое нарушение порядка будь то мелкое хулиганство или жестокое ограбление, все будет статья 1.2. Очень интересная у вас позиция статей.....

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,869
1,045
367
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Отказано. Недостаточно доказательств.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.