Одобрено Жалоба №2509А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Ваш никнейм: Князик Стэйффорд
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 2.5.24-3.5.24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: меня забанили за резку, вы мне показали откат https://forum.nextrp.ru/threads/11111111111111.798388/#post-2447156 . Игрок стрелял с калаша, у которого разброс сильный, и игрок не попадал практически. Также у меня 190 брони и золотые фулл жетоны. Но как же повезло, что с данной перестрелки у меня есть откат, где нет у меня резки и стабильно 40 пинга. Прикладываю ниже. Просьба разблокировать меня, так как я ничего не нарушал.
P.S прошу еще заметить, на видео автора который заливал на меня жалобу, в дискорде напарник говорит про мои хп и броню (124 хп и 190 брони), это значит то, что урон по мне также проходил от автора жалобы
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: c 0:50

Последнее редактирование:

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
Ваш никнейм: Князик Стэйффорд
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 2.5.24-3.5.24
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: меня забанили за резку, вы мне показали откат https://forum.nextrp.ru/threads/11111111111111.798388/#post-2447156 . Игрок стрелял с калаша, у которого разброс сильный, и игрок не попадал практически. Также у меня 190 брони и золотые фулл жетоны. Но как же повезло, что с данной перестрелки у меня есть откат, где нет у меня резки и стабильно 40 пинга. Прикладываю ниже. Просьба разблокировать меня, так как я ничего не нарушал.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Мда качаешь жетоны броню и откидывают просто так за то что у тебя вкачанный персонаж, я в шоке с деньгова…

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
215
123
76
А если бы не было отката сидел бы в бане 14 дней просто так из за того что игра не пишет урон…

• Like

Чибурданидзе Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
80
79
24
  • Like

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
так не один пашок с калаш стрелял же
посмотри на мой откат, Тео блейда я сразу убил, он сбил только жетон мне. Броню мне сбивал юрасовский. Так как у меня броня вкачанная, не показывает что урон идет, этот баг на всех людях у которых броня вкачана

• Like

Чибурданидзе Каддафи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
80
79
24
посмотри на мой откат, Тео блейда я сразу убил, он сбил только жетон мне. Броню мне сбивал юрасовский. Так как у меня броня вкачанная, не показывает что урон идет, этот баг на всех людях у которых броня вкачана
не мешай играть топ 1 форбсу😈

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.