Отказано Жалоба №2522-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Картавый Сундуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
46
15
24
Ваш никнейм: Шэди Чангретта
Никнейм игрока: Мияги Готти
Дата нарушения:29.10.2023
Опишите ситуацию: Машинку сломал и поехал на ДБ работать, до того как начал переезжать отбойник, увидел эту славную парочку и потом меня начали ДМить (плак плак)
Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:32-0:59

cctv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
225
225
77
Сотрудник говорит, что до этого вы провоцировали и стрелялись сами. Фиксация слишком короткая.
И не DM, не DM Auto тут нет. Машина и так была сломана, поэтому урона по ней не нанесли, а вас убили уже после того, как вы достали оружие и начали стрелять в игрока.

Последнее редактирование:

Ганс Фриц

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
57
95
77
Администрация когда будет рассматривать, обратите внимание на то как эта ситуация выглядела от лица сотрудников.
Гелик берет и резко подрезает автозак, пусть даже и не специально, они не могут этого угадать и принимают соответствующие меры. При этом видя что человек не оказывает сопротивления, перестают стрелять. А убили они человека только после того как он достал оружие и начал стрелять, как и сказал мой коллега выше.

Картавый Сундуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
46
15
24
Сотрудник говорит, что до этого вы провоцировали и стрелялись сами. Фиксация слишком короткая.
И не DM, не DM Auto тут нет. Машина и так была сломана, поэтому урона по ней не нанесли, а вас убили уже после того, как вы достали оружие и начали стрелять в игрока.
Фиксу пусть покажут

Картавый Сундуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
46
15
24
Администрация когда будет рассматривать, обратите внимание на то как эта ситуация выглядела от лица сотрудников.
Гелик берет и резко подрезает автозак, пусть даже и не специально, они не могут этого угадать и принимают соответствующие меры. При этом видя что человек не оказывает сопротивления, перестают стрелять. А убили они человека только после того как он достал оружие и начал стрелять, как и сказал мой коллега выше.
Молча вышел и попытался убить, спросил бы " зачем вы так поехали" нет, нужно просто молча выйти и начать стрелять

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,097
7,386
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в, если есть фиксация до заезда в город под названием "Контрисайд".
Местность данного города на скриншоте - https://prnt.sc/cDMtCTwc_7FT
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.