Отказано Жалоба №2532G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдик Райз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
31/10/21
98
39
77
34
Ваш никнейм: Эдик Райз
Никнейм игрока: Дядя Шимада Владюша Рейз
Дата нарушения: 2024.01.05 2024.01.06
Опишите ситуацию: два видео данные игроки состоят в одном клане, на первом видео мы с другом зажимаем по одному игроку у него даже броник не слетел. на втором видео я в потратил патронов кучу и тоже самое броня даже не снялась, что то они используют и ведь не боятся потому как знают за это не на долго банят
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дядя Шимада

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
157
47
86
Ваш никнейм: Эдик Райз
Никнейм игрока: Дядя Шимада Владюша Рейз
Дата нарушения: 2024.01.05 2024.01.06
Опишите ситуацию: два видео данные игроки состоят в одном клане, на первом видео мы с другом зажимаем по одному игроку у него даже броник не слетел. на втором видео я в потратил патронов кучу и тоже самое броня даже не снялась, что то они используют и ведь не боятся потому как знают за это не на долго банят
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

к сожалению я сам не понял что это было я сделал откат когда понял что по мне урон не проходил и я там в моменте остановился не стрелял и потом начал стрелять, на откатах видно что не чего не включено + пинг и все остальное стабильно

• Like

Эдик Райз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
31/10/21
98
39
77
34
тайм код 0:05 по смотрите на рабочий стол у него

• Like

Эдик Райз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
31/10/21
98
39
77
34
смотри первой видео где мы с другом стреляем по Дяде Шимада, внимательным надо быть

• Like

Кизару Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
16
20
смотри первой видео где мы с другом стреляем по Дяде Шимада, внимательным надо быть
твой друг сказал "дал тычку ему" а от одной тычки урон не прошёл из за жетона, остальное что ты выпустил не зарегало из за большого пинга который у тебя скачет всё время

• Like

Кизару Добровольский

Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
16
20
пол сервера с таким пингом играет, проведи мне кабельный инет
ну хз у какого пол сервера, но именно ТЫ отправляешь жб что по игрокам не регает, у всех других игроков всё регает на ура

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.