Прошу заметить то что нет звука на видео. Так как в ДС они говорят чтобы он специально застрял в персонаже а его потом связали противники и он записал ЖБ. У него щас тактика такая, провоцировать людей и писать на них ЖБ. И меня МКашил, пытался вывести на эмоции в лс в ДС.
Звук не нужен, что забанить человек за абьюзПрошу заметить то что нет звука на видео. Так как в ДС они говорят чтобы он специально застрял в персонаже а его потом связали противники и он записал ЖБ. У него щас тактика такая, провоцировать людей и писать на них ЖБ. И меня МКашил, пытался вывести на эмоции в лс в ДС.
А абьюз где? Он его даже не связал. Так что вкл звук я тоже хочу услышать как вы друг друга мкашите.Звук не нужен, что забанить человек за абьюз
Да, мы всем кланом обсуждали одну очень больную тему для тебя)А абьюз где? Он его даже не связал. Так что вкл звук я тоже хочу услышать как вы друг друга мкашите.
Начал связывать когда я застрял- уже абьюз.А абьюз где? Он его даже не связал. Так что вкл звук я тоже хочу услышать как вы друг друга мкашите.
Ну так то ты специально застрял, договорились в дсНачал связывать когда я застрял- уже абьюз.