Одобрено Жалоба №258F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АдЕкВаТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
90
38
46
18
1. Мой ник: Денис Крамер
2. Ник нарушителя: Данилка Дрифит

3. Опишите ситуцацию: (без записи) Сержант ехал по встречке без мигалок (ладно), я еду мимо, разворачивается, включает сгу, говорит остановится. Типичная проверка, допустим, я не против, остановился. Он выходит из машины, говорит:"Здравствуйте, это ДПС, вот моё удостоверение:" (примерно так, без сержанта, фамилии имени и т.п.) и кидает удостоверение без отыгровок. "Мне нужно машину обыскать". Дальше диалог:
- По какой причине обыск?
не помню, что он сказал, может даже не ответил ничего, затем - Можно ваш паспорт?
- А какая причина
- Ну, проверка документов
- Ну это и есть проверка паспорта, а причина самой проверки?
- Задание такое, покажите ваш паспорт
- Если будете моё время тратить, я просто сяду и уеду
- Ладно, езжайте
Включается фиксация.

То, что было без фиксы, чисто на словах. Т.Генерал, приглядите за сотрудником, пусть УВ проверит его, ну или обучит, что он и обязан делать как бы.

Дальше смотрите тайм-коды.

4. Видео:

5. Тайм-коды: 0:35 - кинул шипы (он не требовал остановится, что видно по последующему диалогу + он меня отпустил раньше + он не включил сирены); 1:33 - сказал, что "не видел" регистратор, это тоже как нрп можно расчитывать, т.к. отыгровки в свою пользу нет (видеофиксация есть) + он будто реально не понимает; 2:20 - мг, "отыгровки, где ваши ручки" (ручки - не мг, только слово отыгровки); 4:20 - то, что не показывает, ладно, он мне уже показывал, так что он не обязан, но то, что он показал НЕ ПО БИНДАМ, плохо, нарушение. 5:00 - ошибки в отыгровках (просмотрите секунд 15).

фух, вроде всё)

Т.Генералы Невского округа, ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО прошу очень сильно следить за сотрудниками, округ только недавно открылся, приходят всякие, извините, "неучи".

• Like
Reactions: Мила Квин

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данилка Дрифит - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Данилка Дрифит - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.