Отказано Жалоба №2591G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Койлз Хоусз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
37
14
36
Если данную ситуацию вы считаете нарушением, то почему вы отрицаете момента, где ваш соклан крутит человека и по вашим понятием байтит игрока не патроны? Давайте тогда эти моменты тоже будем обжаловать и наказывать.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2216g.645096/
Это две разные ситуации,тут филя байтил нашего человека в течении минуты, тем самым тратил патроны,сам же он не выстрелил не разу за эту минуты,итог байт на патроны 14 дней блокировки учетной записи)

Sotochka32

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
90
8
19
Игрока зажали и его мы убили сразу вывод такой « игрок не байтил а искал позицию чтоб стрелять игрок на протяжение территории стрелялся да. Всё! Приятной игры на Next rp
Присутсвует байт на патроны игрок на протяжении минуты бегает и байтит на патроны.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Если данную ситуацию вы считаете нарушением, то почему вы отрицаете момента, где ваш соклан крутит человека и по вашим понятием байтит игрока не патроны? Давайте тогда эти моменты тоже будем обжаловать и наказывать.
Это два разных момента, игрок который как вы говорите "крутит" встретился в упоре с вашим человеком, и видно по откату, что он стреляет по игроку за вашим человеком. А в этой жалобе все иначе. Нарушитель отбегал назад, а потом снова в стену. На протяжении долгого времени, а автор жалобы тратил на него патроны, сам же нарушитель не стрелял. Это и есть байт на пт.

Kapriz Chezare<3

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
323
71
86
Ну обжалывайте и наказывайте , можете у любого администратора спросить что крутить можно) + игроки стрелялись а филя бежал в стену и переодически отбегал чтобы игроки тратили патроны < 3

sqweezi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
78
14
67
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что нас зажали на нашей респе, у меня было 60 хп, выходить и стреляться с ним это было бы не разумно, т.к я не хотел потерять броню. Спасибо за внимание.

sqweezi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
78
14
67
Уважаемая администрация, опра от моего лица - тык. По их мнению я должен выходить в 70 хп на 4-ых людей в 300 хп. Спасибо.

sqweezi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
78
14
67
Это два разных момента, игрок который как вы говорите "крутит" встретился в упоре с вашим человеком, и видно по откату, что он стреляет по игроку за вашим человеком. А в этой жалобе все иначе. Нарушитель отбегал назад, а потом снова в стену. На протяжении долгого времени, а автор жалобы тратил на него патроны, сам же нарушитель не стрелял. Это и есть байт на пт.
Байт на патроны, это когда всю территорию люди бегают, не стрельнув не разу.

Sotochka32

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
90
8
19
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на то, что нас зажали на нашей респе, у меня было 60 хп, выходить и стреляться с ним это было бы не разумно, т.к я не хотел потерять броню. Спасибо за внимание.
Откат со своей стороны , что у вас было 60хп

Sotochka32

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
90
8
19

sqweezi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
78
14
67
Вы бегали 1мин и байтили на пт , если уверенны , что вы не нарушали , почему волнуетесь?
уважаемый игрок, жалоба не относиться к вам никаким боком, прошу, не флудите ;)

sqweezi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
78
14
67
Это две разные ситуации,тут филя байтил нашего человека в течении минуты, тем самым тратил патроны,сам же он не выстрелил не разу за эту минуты,итог байт на патроны 14 дней блокировки учетной записи)
Я искал удобный момент. Когда игрок отвлечется и я смог бы перебежать.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Байт на патроны, это когда всю территорию люди бегают, не стрельнув не разу.
Не стоит подстраивать правила под себя, вы были и так в плачевном положении , Байт чётко виден с вашей стороны.

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Байкальского.
Вердикт - Отказано.

Нарушение не выявлено.
Приятной игры на Байкальском округе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.