где я говорю . все слышно , да и зачем мне МКашить ,когда я под репортом был.....а почему интересно вашего голоса НЕ СЛЫШНО?? может вы там вообще МКашили... ?
позвольте ! я не радовался , а было смешно ...а так конечно я против , что над девушкой так шутить ..а зачем вам радоваться когда всем известный токсик, неадекват и мкашник оскорбляет и унижает женщину ???
вставьте полную фиксацию а не поделенную на кусочки.До этого вы убили меня без причины + до этого были обзывания с вашей стороны.После вы меня еще и убили в целях мести а это RK.
я самого начала сидел под Репортом о чем вы какие оскарбления с моей стороны??? Не нужно врать ! Это вы ДМ и всячески провоцировали ,но я был под тучкой ... Тут такое не прокатит , что вы сейчас тут пишите!вставьте полную фиксацию а не поделенную на кусочки.До этого вы убили меня без причины + до этого были обзывания с вашей стороны.После вы меня еще и убили в целях мести а это RK.
видео и так под 2 минуты есть и еще больше НО кто их будет смотреть ... Скинул наиболее важное и все время на протяжении 10 минут общался с админом.вставьте полную фиксацию а не поделенную на кусочки.До этого вы убили меня без причины + до этого были обзывания с вашей стороны.После вы меня еще и убили в целях мести а это RK.