Может ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь?Ваш никнейм:Бронислав Сербский
Никнейм игрока:Миша Опасный,Виталий Зубков,Леша Хардлайн
Дата нарушения:26.04.2024
Опишите ситуацию:Менты,бездействуют,также нрпшат,вытаскивают из машины без биндов и ведомой причины.Хардлайн-Дм
Скриншот/видео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:03-3:40.Смалиев-3:44,вытаскивает без биндов и причины.3:48-случайно сбил дпсника,потому что путается под ногами,он и его коллеги начала вытаскивать без биндов и задерживать-3:56,4:02,4:04,4:09,4:11,4:22-Говорит что я его переехал,хотя он сам полез.Почему микрофон не записался без понятия,если есть оскорбления и фиксация пускай заливают,буду ждать!
Вас никто не спрашивал-это 1,во вторых я задавил сотрудника потому что он сам залез под колеса,в 3 это не ваше дело и не суйте нос не в свое делоМожет ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь?
Нападение на сотрудника при исполнении было, не вижу здесь связи с ОПГ. Лёша Хардлайн перестал открывать огонь по просьбе сотрудника. Учи устав сам и переставай абьюзить
Тоесть сотрудник говорит успокойтесь,Тоесть нормально что человек стреляет,потом целится,им просто похуй на это ведь они блатят и связываются с опг,вы тоже из опг который по мне стреляет,поэтому прикройте рот и не оправдывайте тех кто виновенМожет ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь?
Нападение на сотрудника при исполнении было, не вижу здесь связи с ОПГ. Лёша Хардлайн перестал открывать огонь по просьбе сотрудника. Учи устав сам и переставай абьюзить
оПЯТЬ же ,вы кто?Администратор?Вы никто здесь на форуме,вы не принимаете решения,это сугубо ваше личное мнение изза того что вы с ними заодно,поэтому опять же заткнитесь,и пускай администрация принимает решения, а уж явно не вы.Может ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь?
Если человек бросается под колеса,я здесь причем,я не могу остановиться за секундуМожет ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь?
Рот закрой еще раз повторяю,вас кто лезть сюда просит?Все умные такие?Может сначало нахуй сходите,а потом писать будете и влезать не в свое дело?тип какое УК РФ, ты обкурился? здесь по уставу все, УК у него, с себя и со своей дамы начни, а не заливай всякую всячину.
И что вы хотели доказать или донести своим видео,где человек лежит в крови?тип какое УК РФ, ты обкурился? здесь по уставу все, УК у него, с себя и со своей дамы начни, а не заливай всякую всячину.
ты сотрудника задавил, за то что он под колёса лез??? Ты сам за это за ДМ отлетишь, ибо ты не принял никаких действий, чтобы это предотвратить, это во-первых. А во-вторых, не тебе мне рот затыкать. Ты слаб в коленках для этого. Это форум и здесь тебе любой ответить может. Правилами не запрещено, а следовательно можно и ты топаешь глубоко и надолго со своими попытками хоть как-то заткнут кого-то!!!Вас никто не спрашивал-это 1,во вторых я задавил сотрудника потому что он сам залез под колеса,в 3 это не ваше дело и не суйте нос не в свое дело
Родной, ну раз ты уж сюда полез, то 205 УК РФ - это Терроризм, а не нападение на сотрудника при исполнении! 318 УК РФ - это нападение на сотрудника по форме, тоесть на сотрудника при исполнении. А 162 УК РФ это Разбой или же, специально для тебя поясню, нападение на гражданское лицо. Ты мат. часть подтяни, а потом пиши что-то!!!Так же статья за стрельбу по человеку 205УК РФ,поэтому бездействие,ибо же блат
Правилами не запрещено, а следовательно можно и ты топаешь глубоко и надолго со своими попытками хоть как-то заткнут кого-то!!!оПЯТЬ же ,вы кто?Администратор?Вы никто здесь на форуме,вы не принимаете решения,это сугубо ваше личное мнение изза того что вы с ними заодно,поэтому опять же заткнитесь,и пускай администрация принимает решения, а уж явно не вы.