Закрыто Жалоба №2612F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
1

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Евгений Русланович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
27
18
61
25
Ваш никнейм:Бронислав Сербский
Никнейм игрока:Миша Опасный,Виталий Зубков,Леша Хардлайн
Дата нарушения:26.04.2024
Опишите ситуацию:Менты,бездействуют,также нрпшат,вытаскивают из машины без биндов и ведомой причины.Хардлайн-Дм
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:03-3:40.Смалиев-3:44,вытаскивает без биндов и причины.3:48-случайно сбил дпсника,потому что путается под ногами,он и его коллеги начала вытаскивать без биндов и задерживать-3:56,4:02,4:04,4:09,4:11,4:22-Говорит что я его переехал,хотя он сам полез.Почему микрофон не записался без понятия,если есть оскорбления и фиксация пускай заливают,буду ждать!
Может ты ещё зальёшь, как сам абьюзишь? :)
Нападение на сотрудника при исполнении было, не вижу здесь связи с ОПГ. Лёша Хардлайн перестал открывать огонь по просьбе сотрудника. Учи устав сам и переставай абьюзить

Последнее редактирование:
  • Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
Нападение на сотрудника при исполнении было, не вижу здесь связи с ОПГ. Лёша Хардлайн перестал открывать огонь по просьбе сотрудника. Учи устав сам и переставай абьюзить
Вас никто не спрашивал-это 1,во вторых я задавил сотрудника потому что он сам залез под колеса,в 3 это не ваше дело и не суйте нос не в свое дело

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
Тоесть сотрудник говорит успокойтесь,Тоесть нормально что человек стреляет,потом целится,им просто похуй на это ведь они блатят и связываются с опг,вы тоже из опг который по мне стреляет,поэтому прикройте рот и не оправдывайте тех кто виновен

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
оПЯТЬ же ,вы кто?Администратор?Вы никто здесь на форуме,вы не принимаете решения,это сугубо ваше личное мнение изза того что вы с ними заодно,поэтому опять же заткнитесь,и пускай администрация принимает решения, а уж явно не вы.

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
Если человек бросается под колеса,я здесь причем,я не могу остановиться за секунду

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
Так же статья за стрельбу по человеку 205УК РФ,поэтому бездействие,ибо же блат

• Like

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
тип какое УК РФ, ты обкурился? здесь по уставу все, УК у него, с себя и со своей дамы начни, а не заливай всякую всячину.

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
тип какое УК РФ, ты обкурился? здесь по уставу все, УК у него, с себя и со своей дамы начни, а не заливай всякую всячину.
Рот закрой еще раз повторяю,вас кто лезть сюда просит?Все умные такие?Может сначало нахуй сходите,а потом писать будете и влезать не в свое дело?

• Like

121212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
40
41
46
И что вы хотели доказать или донести своим видео,где человек лежит в крови?

• Like

Евгений Русланович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
27
18
61
25
Вас никто не спрашивал-это 1,во вторых я задавил сотрудника потому что он сам залез под колеса,в 3 это не ваше дело и не суйте нос не в свое дело
ты сотрудника задавил, за то что он под колёса лез??? Ты сам за это за ДМ отлетишь, ибо ты не принял никаких действий, чтобы это предотвратить, это во-первых. А во-вторых, не тебе мне рот затыкать. Ты слаб в коленках для этого. Это форум и здесь тебе любой ответить может. Правилами не запрещено, а следовательно можно и ты топаешь глубоко и надолго со своими попытками хоть как-то заткнут кого-то!!!

• Like

Евгений Русланович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
27
18
61
25
Так же статья за стрельбу по человеку 205УК РФ,поэтому бездействие,ибо же блат
Родной, ну раз ты уж сюда полез, то 205 УК РФ - это Терроризм, а не нападение на сотрудника при исполнении! 318 УК РФ - это нападение на сотрудника по форме, тоесть на сотрудника при исполнении. А 162 УК РФ это Разбой или же, специально для тебя поясню, нападение на гражданское лицо. Ты мат. часть подтяни, а потом пиши что-то!!!

• Like

Евгений Русланович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
27
18
61
25
оПЯТЬ же ,вы кто?Администратор?Вы никто здесь на форуме,вы не принимаете решения,это сугубо ваше личное мнение изза того что вы с ними заодно,поэтому опять же заткнитесь,и пускай администрация принимает решения, а уж явно не вы.
Правилами не запрещено, а следовательно можно и ты топаешь глубоко и надолго со своими попытками хоть как-то заткнут кого-то!!!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.