Одобрено Жалоба №2640G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Краморов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
123
71
57
Ваш никнейм:Кристалл Тэмпест
Никнейм игрока:Вилончик Хаунтед
Дата нарушения:10.01.2024
Опишите ситуацию: не проходит урон, потом стал проходить и абьюз от головы от машини. А так же ирок намерено забежал в за машину о и стал абьюзить
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вилон Овнверсачи

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
114
41
86
Ваш никнейм: Вилончик Хаунтед
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: 10.01.2024
Опишите ситуацию: не прошёл урон из-за жетона, потом он не старался стрелять по мне когда я был за машиной, поэтому урон и не проходил) у меня была видна голова ! я не старался абьюзить, там был открыт багажник и в этом вся проблема ...

Видео от своего лица: жмяк

• Like

Никита Краморов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
123
71
57
ну во первых жетон не может спасти от 10 попаданий пересмотри откат внимательно и увидишь что я в тебя выпустил окло 10 патрон и не одного не зареголо и + ты играл от головы а от машины можно играть только в пол роста то есть что бы у тебя были видны плечи а не только голова. И почему у тебя на фрабсе пинг становиться на одном месте а если я не ошибаюсь то это програма ф2. А там же у тебя ни как не может быть комбинация ад потому что ты ходи в лево в право но были моменты когда у тебя ноги дергались на одном месте около 1 секунды даже меньше то есть ад ни как тебе не могло помочь от нанесение урона))))))))))) лучше не оправдывайся)))))))

• Like

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вилончик Хаунтед - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.