Одобрено Жалоба №2641G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor Kadyrov

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
292
151
106
Ваш никнейм: Игорек Мультифрукт
Никнейм игрока: Вилончик Хаунтед
Дата нарушения: 09.01
Опишите ситуацию: прострелил текстуру, сбил мне жетон.
Видео от своего лица:
1704835425578.png
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вилон Овнверсачи

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
114
41
86
Ваш никнейм: Вилончик Хаунтед
Никнейм игрока: -
Дата нарушения:
10.01.2024
Опишите ситуацию:
человек начал перезаряжаться и это было видно за текстурой, я считаю что он решил меня спровоцировать и начал перезаряжаться что бы я прострелили, тем самым человек нарушает правила захвата районов

7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

Видео от своего лица:

Никита Краморов.

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
123
71
57
что за бред он перезаридился что в этом провакационого то что у него рука вылезла? Он это ни как намерено не делал. Если ты нарушил правило то прими это спакойно а не пытайся как то оправдаться. Ты знал что за это будет накозание и все равно прострелил текстуру а потом пытаешься оправдаться(((((((

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хасбик Аникин

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
172
91
87
Ваш никнейм: Вилончик Хаунтед
Никнейм игрока: -
Дата нарушения:
10.01.2024
Опишите ситуацию: человек начал перезаряжаться и это было видно за текстурой, я считаю что он решил меня спровоцировать и начал перезаряжаться что бы я прострелили, тем самым человек нарушает правила захвата районов

7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

Видео от своего лица:
Бло, он голову не просовывал, а ты смерись с баном

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вилончик Хаунтед - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | Наказание: 3 дня игровой блокировки.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.