Решено Жалоба №270А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
718
269
131
31
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Импульс Сильнейший , Алексей Прайм.
Дата выдачи наказания: 09.09.2026
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Вообщем проводил задержание игрока, оформлял .. выполнил все отыгровки положенные , посадил игрока и тут, после этого мне прилетает наказание в виде 60 мин КПЗ по НРП . Вызываю Администратора, который меня посадил , прилетает ко мне другой какой то (кстати почему так происходит и не нарушение ли это!?) .. и объясняет что у меня неправильная отыгровка (точнее Неполная*) при снятии наручников перед посадкой нарушителя в КПЗ .. Но этим биндам уже у меня около пару лет и пользуюсь ими, что тут на Невском , что на Московском на Фулл РП сервере и ни где, ни у кого не вызывало со мнений что они неправильные - как мне сказал второй администратор Алексей Прайм - она не полная моя отыгровка ...( так он еще сказал что типа зачем вообще снимать наручники перед посадкой нарушителя в КПЗ !?) я в шоке... с этими ручками пол сервера гоняют , никто не видит нарушения, аа он увидел...0_о
Прошу предоставить фиксацию моего нарушения ! Разобраться правы ли Администраторы в моем наказании или нет всё же и объяснить мне !
Максимально разборчивый и полный ответ хочу! И если все же наказание некорректно то прошу выдать компенсацию, так как потратил час на кпз ..свое время драгоценное . И скорее всего еще дадут выговор в ППС , снова из за вот таких администраторов ..
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/feV4FWV2jqT8TQ

(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
Тайм-код: -

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
718
269
131
31
Астрахань
Не одобрят тебе гумбатов
Для начало надо представиться! И пояснить сразу на такие то такие факты , потому , да потому ,а просто сказать ,кинуть удочку , и думаете я поведусь на скандал и ссоры - может быть , но в другой раз , поэтому если нет больше сказать , то просто можно промолчать !) усего хо- ро- шего

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
718
269
131
31
Астрахань

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
718
269
131
31
Астрахань
Да и ещё ,что я делаю , и все мои действия , я полностью контролирую ! Если я хочу уйти по МК на бананы , значит я так хотел , я желал этого ! И не нужно меня подкладывать ,"вот мкашник и т.д " я все действия свои контролирую и прежде чем чёт сделать планирую на перед !) Вот такой Гумбатов ! И я знаю последствия ! Знаю ,что я могу получить наказание и готов к нему ..но меня очень задевает недобросовестные администраторы .. Я уже хочу просто не бороться с игроками и чистить сервер от нехороших игроков , а как не хороших Админов ... Слишком часто касячат !
Меня много раз спрашивают почему ты не хочешь быть админом !? Есть ответ ..я много раз отказываюсь в бане ..))😅 дааа потому что я так хочу ..!)

Никита Хрусталев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
5
2
31
Да и ещё ,что я делаю , и все мои действия , я полностью контролирую ! Если я хочу уйти по МК на бананы , значит я так хотел , я желал этого ! И не нужно меня подкладывать ,"вот мкашник и т.д " я все действия свои контролирую и прежде чем чёт сделать планирую на перед !) Вот такой Гумбатов ! И я знаю последствия ! Знаю ,что я могу получить наказание и готов к нему ..но меня очень задевает недобросовестные администраторы .. Я уже хочу просто не бороться с игроками и чистить сервер от нехороших игроков , а как не хороших Админов ... Слишком часто касячат !
Меня много раз спрашивают почему ты не хочешь быть админом !? Есть ответ ..я много раз отказываюсь в бане ..))😅 дааа потому что я так хочу ..!)
Евгений, то что ты не прав это уже решено за тебя, поверт мне. Весь этот спектакль мог бы и не выписывать так как жалобу все равно отклонят. Удачи))

Никита Хрусталев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
5
2
31
Евгений, то что ты не прав это уже решено за тебя, поверт мне. Весь этот спектакль мог бы и не выписывать так как жалобу все равно отклонят. Удачи))

Евгений Гумбатов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
718
269
131
31
Астрахань

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,537
1,211
912
Moscow never sleeps
Приветствую, проведу беседу с администратором "Импульс Сильнейший", приносим свои извинения!

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.