Отказано Жалоба №2775А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Ваш никнейм: Войс Хаунтед
Никнейм администратора: Алексей Висаев, Екатерина Байдак, София Ульяновская, Илья Арбатов
Дата выдачи наказания: 27.05.24
Время выдачи наказания: 22:02
Опишите жалобу: Сняли по НПЛ. Хотя должны были снять выговор и выдать за другое наказание.
17.05.24 получил выговор за PG [кликабельно]. В течении недели набрал 40 баллов за отчет [кликабельно].
По истечению недели от наказания [24.05,24] , запросил снятие выговора, на что София сама дала, добро, но почему то потом в течении дня не появилась. [кликабельно]. Далее в течении 3 дней я переодически просил снять мне выговор, но мне никто не отвечал из админ состава.
25.05.24 сидели с Ильей Арбатовым в войсе по поводу игроков отлетевших по НРП из за выданых кривых биндов. В конце диалога спросил может ли он мне снять выговор, на что получил ответ что да, но затра, т.к. он не за ПК и 26.05.24 лучше ему напомить, чтобы он снял.
26.05.24 написал, на что получил ответ что не прошло 2 недели (хотя это нигде не прописано и София еще 24.05.24 сказала что я могу снять выговор за баллы, которые были). [кликабельно]. После вопроса а где это прописано, администратор перестал выходить на связь.
27.05.24, Илья обработал жалобу на меня [кликабельно], где написал что с лидером будет проведена беседа, которую со мной никто не провел. Я сам изъявил желание и спросил о чем должна быть беседа, на что получил ответ, а затем задал вопрос, будет ли ответ на вчерашний вопрос. Илья сказал, что уточнит что-то и вновь перестал выходить на связь [кликабельно].
Итог, выговор никто не снял мне, хотя я 3 дня потратил своего времени и получил 2-е наказание[0/3 устных 2/3 письменных], за якобы оск администрации [кликабельно] и снятие с поста лидера.
Как упомянула София, решение огласил или было согласовано с управляющим [кликабельно], человек здравомыслящий поймет что для снятия по НПЛ за 2 выговора, мною свершены незначительные и кране спорные, придетальном рассмотрении, проступки . С учетом того, что один из выговоров мне должны были снять еще 24.05.24.
Алексей Висаев, не дал ни единого коментария по этому поводу, из лидерского мне быстро сняли роль без уведомления, как и во всех остальных каналах.
О снятии я узнал от своего состава, который тоже не понял почему произошло снятие.
Екатерина Байдак, обещала отвечать в случае проблемных моментов, но к сожалению сообщения как висели без ответа, так и висят [кликабельно]
Так же она, считает что снятие корректно, хотя я не припоминаю что за оскорбление [без выговоров], снимали лидеров или заместителей [кликабельно]. Примером будет мой заместитель который на следующий день получил выговор за не коректный отзыв об администрации.
Так же Екатерина считает что София не могла мне снять выговор, хотя София практически сразу, после моего вопроса сообщила о том что я могу снять выговор, что означает что она имела возможность снять наказание. Но вместо этого мне дала информацию о которой я и так знал. [кликабельно]
Прошу разобраться в работе заместителя управляющего, так как выглядит это как блат к Софии Ульяновской. Так как данный администратор, София, изначально должен был мне снять выговор, по обговоренности в войсе на собрании.
Прошу пересмотреть решение и восстановить меня на лидерку, с 1 выговором.
Готов понести наказание посление нарушение пункта 4.4 и в предь не нарушать.
Ваш покорный слуга народа - Войс Хаунтед

Скриншот/видео от своего лица:
дублирую скрины по форме: 1, 2, 3, 4, 5.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.