Отказано Жалоба №2800-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
19
76
Ваш никнейм: Итачи Учихуа
Никнейм игрока: Томас Шустрый, Мишель Локи, Амбал Особой, Семен Обосренко, Винст Вайс, Кроус Баррейра, Кристалл Амбрелла, Егор выглинов, Саша Рисухин, Шура Психоз, Крокодил Забивной, Ибрагим Иласханов, Кирилл Ямчиков
Дата нарушения: 25,06,02025
Опишите ситуацию: катались по городу ( откат заблаговременно до ситуации) подьехали к ппс нск , там арава госников выскочила из ппс и начала стрелять.
после чего водител отьехал в порт, я вышел из авто, узнать в чем же проблема и почему стреляет. Начал спрашивать кто старший, я был без оружия. Но ответа я нет услышал, словил свинец, а затем и вовсе тайзер в лицо, после чего игрок Мишель Локи на 06-35 тайминге говорит что " закинул меня в дверь" а не в авто ( смех и только)
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/) https://rutube.ru/video/private/208b23954cc7eaf85e1156b7ef0a9bb4/?p=m36rDcrb1_OO_LM_Fl9tQw
Тайм-код: 04-55 подьехали к ппс и сразу же к нам побежала аравагосников , затем начали стрелять, выйти из авто я сразу не мог, так как она находилась в движение.
05-43 выхожу из авто, так как вижу, что едут сотрудники, хотел поинтересоваться , в чем же проблема, почему открыли огонь, но вместо ответа стрельба и только( по гражданскому без ствола) какую угрозу я им представлял?
05-57 перестали стрелять,я начал двигаться в сторону ребят с погонами и спрашивать в чем проблема и кто тут старший
06-13 бьют тайзером и увозят
06-35 тайминге говорит что " закинул меня в дверь"
06-40 говорит какую то чушь про , что якобы оскорбил кого-то. Как мы видим на фиксации, такого не было.

Последнее редактирование:

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
19
76
хороший тамада и конкурсы интересные:ops:

Тони Сэйнт

Модератор форума NextRP