Отказано Жалоба №2864-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
22
6
37
Ваш никнейм: Михаил Валлетов
Никнейм игрока: Самурай Дэвис
Дата нарушения: 03.07.2025
Опишите ситуацию: Приехал на ВЧ, смотрел за происходящей ситуацией, сотрудник начал считать 10 секунд для другого игрока, но всё равно я отошёл на всякий, потом когда его убили решил послушать что он говорит, но без предупреждений начался огонь по мне, мне 10 секунд не дали) Прошу наказать игрока за такое отношение ко мне.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1EVujmTM8ciG5NoaqYKe_Zlroannu51Ad/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: Смотрите всё видео.

Последнее редактирование:

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
31
5
66
Отчет давался для всех, при повторном заходе на территорию части отчёт не обновляется, также я спросил цель визита у обоих граждан ответа не получил.Нахождение без причины и цели возле КПП приравнивается к подготовке к теракту.

Последнее редактирование:

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
22
6
37
Отчет давался для всех, при повторном заходе на территорию части отчёт не обновляется, также я спросил цель визита у обоих граждан ответа не получил.Нахождение без причины и цели возле КПП приравнивается к подготовке к теракту.
Ты подошёл к Нухабу, ко мне даже на см не подошёл )))

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/2/23
393
58
87
31
г. Иваново
Вам неоднократно давали время и просили покинуть территорию, фиксация не полная. Читайте доску объявлений. Она написана для вас.

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
22
6
37

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,318
87
112
Доброго времени суток!

Нарушений со стороны сотрудников нет ! Вам давали время покинуть территорию, вы этого не сделали.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.