Одобрено Жалоба №2892А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
Ваш никнейм: Каспер Келвис
Никнейм администратора: Даниэль Райт
Дата выдачи наказания: 13.06.2024
Время выдачи наказания: Около 16:17
Опишите жалобу: Я приехал к ППС НСК после чего приехал мой соклановец Катана Брейлс, мы стояли танцевали пришёл человек с клана HARDCORE и убил нас, сотрудники сначала начали стрелять, но после этого он написал война кланов и они перестали по нему стрелять, далее он начал писать нам оскорбления в чат, мы возродились и поехали обратно туда чтобы убить его, я стрелял исключительно по нему, я его убил и хотел уйти но сотрудники ППС начали стрелять по нам, убили нас, при этом всём до этого они его не убивали когда он стрелял по нам, в этот момент находился администратор, он откинул нас за ПГ за то, что мы начали вдвоём идти на толпу, хотя мы ехали туда исключительно чтобы убить человека из вражеского клана ( Рюдегер Автотаминщик ) . Я объяснил это данному администратору на что в ответ получил вывод о том, что мы виноваты. Большая просьба предъявить фиксацию полной ситуации заместителю управляющего для дальнейшего разбирательства
Скриншот/видео от своего лица: Есть фиксация того что человек с вражеского клана действительно писал в чат слово "война кланов" и оскорблял ( это было когда он нас убил и сотрудники не стреляли по нему) полную фиксацию хотелось бы увидеть у администратора - Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нет

Последнее редактирование:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Одобрено
Действительно в данной ситуации вижу что администратор не прав. С администратором будет проведена строгая беседа.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.