Закрыто Жалоба №2930А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poltava78

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
12
17
31
Ваш никнейм: Йенс Фицджеральд
Никнейм администратора: София Ульяновская ( Даниэль Райт )
Дата выдачи наказания: 19.6.24
Время выдачи наказания: сегодня вечером
Опишите жалобу: мне выдали наказание за пункт 6.9 по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4686g.823855/#post-2519591. Я не согласен с вердиктом администратора и хочу его оспорить. Разъясню ситуацию, в моих словах непонятен контекст о ком идет речь и я совсем не понимаю какую информацию об игроке я распостранил. С моей стороны не было ни одного слова про "жену" которую подразумевает автор жалобу, и в контексте даже нет ни слова про реальную жизнь. Прошу адекватно пересмотреть жалобу.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Опишите жалобу: мне выдали наказание за пункт 6.9 по жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4686g.823855/#post-2519591. Я не согласен с вердиктом администратора и хочу его оспорить. Разъясню ситуацию, в моих словах непонятен контекст о ком идет речь и я совсем не понимаю какую информацию об игроке я распостранил. С моей стороны не было ни одного слова про "жену" которую подразумевает автор жалобу, и в контексте даже нет ни слова про реальную жизнь. Прошу адекватно пересмотреть жалобу.
Тайм-код:
Реал фото и описание дальнейшее... вот это и считалось 6.9

Последнее редактирование:

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Тайм-код:
Полностью согласен, данный игрок получил бан ни за что ! Речь идет в игре про игру, а не про реальную жизнь....

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Тайм-код:
Так же советую ознакомится с ответом зам управа.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
Докажи что реал фото, скрин из игры просто=)
как бы вы не пытались ввести заблуждение не получится там четко все слышно и понятно о чем речь понятно что вам обидно получать наказание и пытаетесь всячески избежать но увы факты говорят прямым текстом и после фразы фото и далее сказанного понятно что речь идёт про реал так как в игре по функционалу то действие названое игроком не возможно , считаю я вам конкретно по фактам всё объяснил.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
как бы вы не пытались ввести заблуждение не получится там четко все слышно и понятно о чем речь понятно что вам обидно получать наказание и пытаетесь всячески избежать но увы факты говорят прямым текстом и после фразы фото и далее сказанного понятно что речь идёт про реал так как в игре по функционалу то действие названое игроком не возможно , считаю я вам конкретно по фактам всё объяснил.
владимир, не заикайтесь и не переживайте пожалуйста, ждём рассмотрения старшей администрации, я на стороне Йенса, так как я считаю его забанили по ошибке.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,607
667
251
владимир, не заикайтесь и не переживайте пожалуйста, ждём рассмотрения старшей администрации, я на стороне Йенса, так как я считаю его забанили по ошибке.
а где вы увидели заикания или вы так пытаетесь меня задеть?

• Like

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Закрыто
Наказание было выдано корректно. На данной фиксации Владимира Южнного слышен весь контекст сказанный Вами.
Всего доброго.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.