Решено Жалоба №3058А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
Ваш никнейм: Санька Степной
Никнейм администратора: Император Принц
Дата выдачи наказания: 01/07/2024
Время выдачи наказания: 19:20 +-
Опишите жалобу: Откинул за нрп, хотя нарушений с моей стороны не было. Согласно статье

1.16 Сотрудник УМВД НСК, обязан предоставить удостоверение только в случае, если сам обратился к гражданину. Если гражданин подбегает и требует удостоверение сотрудника - имеет право не показывать его.

Я имел право отказать им, в предоставление удо, ибо ко мне просто подбежали, и начали орать "УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!"
Зная устав, я отказал данным гражданам и сослался на данную статью. В моих действиях нет нарушений, какое тут нрп? Даже, представим, что я что-то нарушил, он должен был бы записать это, через следящих передать генералу, и тот бы уже решал, что я нарушил, ибо за нарушение устава (вау шок!!) нельзя откидывать по нрп.
Прошу наказать данного администратора

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
У нас какой-никакой РП всё же есть и, согласно Закону о полиции, ты обязан по первому требованию гражданина представиться. Это первое. Второе, ты сам к нам всем обращался и нарушал свой же устав...
Да и, по сути, в устав можно написать что угодно. К примеру, можно написать, что разрешены оскорбления своих сотрудников. Это же бред, не? Ты на РП-проекте, поэтому, отыгрывай так, как это от тебя требуется. Из-за того, что ты не хотел представиться, нажил себе проблем.

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
У нас какой-никакой РП всё же есть и, согласно Закону о полиции, ты обязан по первому требованию гражданина представиться. Это первое. Второе, ты сам к нам всем обращался и нарушал свой же устав...
Да и, по сути, в устав можно написать что угодно. К примеру, можно написать, что разрешены оскорбления своих сотрудников. Это же бред, не? Ты на РП-проекте, поэтому, отыгрывай так, как это от тебя требуется. Из-за того, что ты не хотел представиться, нажил себе проблем.
Лайт рп бро, закон о полиции? Мб ссылку дашь? В правилах фракций такого нет =)
это лишь твои бредни и выдумки

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
Лайт рп бро, закон о полиции? Мб ссылку дашь? В правилах фракций такого нет =)
это лишь твои бредни и выдумки
это образно. У нас и статьи за оскорбление сотрудника нет, но тем не менее ставят нарушение общ. порядка. Это что? Бредни и выдумки чьи по твоему мнению?

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
это образно. У нас и статьи за оскорбление сотрудника нет, но тем не менее ставят нарушение общ. порядка. Это что? Бредни и выдумки чьи по твоему мнению?
Ты закон о полиции покажешь ?)

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
это и есть нарушение общественного порядка, бро

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
я тебе говорю как должно быть по логике. Ты утверждаешь, что это и есть нарушение общ. порядка. Ты, если не знаком с терминологией и тд, сходи ознакомься лучше, а потом пиши.
1719863226116.png
вот твоя логика

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
не, моя логика в том, что ты и/или твой генерал устав под себя сделали, что противоречит логике функционирования ППС.
устав пишет генерал, а не старшина дпс бро

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Решено
С администратором будет проведена беседа, так-же данный пункт устава будет переписан лидером так как он не корректный.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.