Одобрено Жалоба №3110А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
296
127
Ваш никнейм: Юнисон Бензо
Никнейм администратора:
Екатерина Байдак, Митяй Старших
Дата выдачи наказания: не дома, не знаю
Время выдачи наказания: не дома, не знаю
Опишите жалобу: Я не согласен с вердиктом по данным жалобам- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4951g.834190/

а именно с тем, то что меня сделали виноватым в данной ситуации.
Начнем с того, что я ехал и никого не трогал, как в друг сзади ехали два тела, которые ждали пока я заеду на мост, что бы столкнуть в воду, и им от этого стало легче на душе, но факт в том, то что если бы я упал с моста, он бы не извинялся! И таранил он намеренно что бы столкнуть с моста, но я въе**лся в столб, и именно поэтому извинился, потому что про**ался
Я считаю что данные администраторы в данной ситуации не правы, потому что как минимум я прав в данной ситуации, таран был намеренный, и еб*я за это по ним была заслужена, так как они просто от не*уй делать маятся х**ей
p.s. Вы что то говорите про то что пытаетесь сделать все как можно «РП» окей, НЕКСТ РП игра про Россию, симулятор реальной жизни, если в вас в реальной жизни въе**тся машина, нанесет ущерб, а в ответ вы услышите «извини» вы просто возьмете и уедете? я сомневаюсь, я не вижу что бы вы пытались как то делать игру комфортнее, ладно кланы, пусть пи**ятся, но если человек работает, зачем ему мешать, как минимум за это нужно сделать наказание в виде кпз на 3 часа, неужели так тяжело это сделать? Хоть где то в игре должна быть капелька реализма. Возьмем пример, вот сидит человек, зашел поиграть после работы, как то отдохнуть, работает такой работает, оп и в него врезаются, итог: ты еще и виноват остался, вы думаете у него будет желание играть свободное время в некст «рп»? *у* там плавал, вы пока не сделаете нормальные правила, что рабочих трогать нельзя, к вам так и будут на по**ать относиться взрослое поколение некста, потому что в основном взрослые мужики сидят на дальнобое этом ***чем
К тому же, меня откинули за дм на час, хотя я вообще работал и никого не трогал, а человек которые дмил и таранил получил наказание в 30 минут, где логика? Работающий я и страдающий х**ней бе**арь?
Т.е. меня таранят, убивают, и виноват по итогу я, вы считаете в этом есть «рп»? Это соответствует названию игры? В реальной жизни законы, статьи знаете нет? Или показать юридические способности?
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание за ДМ действительно было выдано не корректно, в даннос случае из первого видео вас должны наказать за ПГ, так как вы один против двоих вышли стреляться.
С администрацией будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.