А Андрейка Витальевич Новый пользователь Пользователь 25/1/24 1 1 0 25/1/24 #1 Здраствуйте у меня такой вопрос, меня сегодня уволили из фракции армии без причины снимите пожалуйста я хочу служить !МОЙ НИК Андрейка Витальевич!!!! Reactions: rrrehsrhrhse
Здраствуйте у меня такой вопрос, меня сегодня уволили из фракции армии без причины снимите пожалуйста я хочу служить !МОЙ НИК Андрейка Витальевич!!!!
whysuno Пользователь Пользователь Активный пользователь 26/11/23 20 13 14 27/1/24 #2 не по форме, без доказательств Reactions: rrrehsrhrhse
Димас Хантер Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/6/23 121 45 86 28/1/24 #3 Андрейка Витальевич сказал(а): Здраствуйте у меня такой вопрос, меня сегодня уволили из фракции армии без причины снимите пожалуйста я хочу служить !МОЙ НИК Андрейка Витальевич!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... не по форме и не в тот канал Reactions: rrrehsrhrhse
Андрейка Витальевич сказал(а): Здраствуйте у меня такой вопрос, меня сегодня уволили из фракции армии без причины снимите пожалуйста я хочу служить !МОЙ НИК Андрейка Витальевич!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... не по форме и не в тот канал
Олек Тинькофф Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 18/7/21 408 206 107 29/1/24 #4 Здравствуйте. Обратитесь в репорт в игре по поводу восстановления! Решено! Reactions: rrrehsrhrhse