Ваш никнейм: Фаталити Неверлузов
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 21.07.2024
Время выдачи наказания: 20:14
Опишите жалобу: Хочу разделить данную жалобу на несколько частей:
1. Меня посадили в КПЗ за то, что я катался на крыше ТС на рейде. На сколько я знаю, такие пункты как: "ДМ / ДМ авто /ПГ /ДБ", на рейде не работают. Задав вопрос администратору, почему же меня откинули, я получаю следующий ответ: "ПГ не работает, но только при перестрелках", пояснение к данному ответу ещё лучше: "В реальной жизни никакой сотрудник не может кататься на крыше авто. Почему не наказывается ПГ во время перестрелок, потому что фракций заведомо больше, чем ОПГ." Начнём с того, что сравнивать реальную жизнь с "лайт рп сервером", да и игру в целом - бред полнейший (приводить примеры не буду, ибо это довольно логично). Количество сотрудников и ОПГ - это вообще рандомная тема и менять правило, чисто из-за того что кланам просто не хочется приезжать на рейды - бред. А теперь вернёмся к ответу администратора на мой вопрос, почему же он трактует правила, как ему захочется и где это регламентированно: "Это регламентированно рамками РП". То-есть, то что ОПГ может стреляться 1 в 10 (и это не будет наказываться) - это логично, а именно подходит под рамки РП, в реальной жизни так и работает, но вот кататься на крыше - выходит из рамок РП и нелогично. Так вот, Екатерина, по какой причине я был наказан, ведь правило ПГ не работает на рейде (пример ответа з.у Кавказского сервера - тык). И да, ответ по типу: "Ну вот так вот, часть правила не работает, а другая часть работает" - не принимается. Если же это так, то требую пункт правила где это прописано. Из ответов Митяя: я должен сначала отсидеть в КПЗ (ведь этот момент не прописан и я знаю, что за ПГ не наказывают на рейдах), далее уточнить через репорт у администратора и узнать, что оказывается часть правила не работает, а другая часть работает (ответ Митяя на данную тему).
2. Екатерина, по какой причине администратору всё равно на то, что игрок отсидит больше положенного? Ранее меня откинул "Денчик Уважаемый" за ту же ситуацию, я отсидел часть времени, после администратор меня выпустил. Я предложил Митяю уточнить у данного админа, когда я был посажен и когда выпущен. На что я получил ответ, что админ ушёл отдыхать и он не знает, когда я был посажен и выпущен. Почему было сложно тегнуть в дс и спросить у него? Окей, далее я предлагаю пройти в лидерский войс и показать сколько я отсидел, когда посадили/выпустили - на что я получаю данный ответ: "Через форум. В лс мы не принимаем не фиксации, ничего.". По данной логике, я должен отсидеть больше положенного, далее отписать жалобу, отсидев наказание, а после...а после ничего, всё норм типо, так и должно быть.
3. Екатерина, я хочу услышать конструктивный ответ по данным 2 пунктам. Почему на Невском, часть правила ПГ на рейде работает, а другая часть этого же правила нет. Если это и так, то почему в данном ответе на жалобу об этом не сказано, значит это не прописано и игрок должен сидеть гадать? Почему Митяю было глубоко плевать на просьбу сократить наказание? Я был готов лично всё предоставить, и ведь я обмануть не смогу, ведь покажу откат, когда посадили и выпустили. Да и всё в логах есть (когда посадили / выпустили), следовательно, это не тот самый случай когда жб не принимается через лс. Скриншот/видео от своего лица: Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: