Одобрено Жалоба №3304F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Паук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
39
35
46
Ваш никнейм: Юра Паук
Никнейм игрока: Саша Субарович
Дата нарушения:16.02.2024
Опишите ситуацию: абььььююзззззззз
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:34

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Добрый день. Вы написали на меня жалобу вечером отправлю сюда фиксацию от своего лица. Я так понял вы создали жалобу на то, что я вас 1) простреливал сквозь машину или 2) игру от головы. 1) я стрелял снизу машины одиночными выстрелами и поэтому спокойно попадал по вам в ноги. 2) меня спокойно можно было прострелить в ноги, что и было+ я играл от правого плеча, что не запрещено правилами проекта.

• Like

Паук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
39
35
46
Добрый день. Вы написали на меня жалобу вечером отправлю сюда фиксацию от своего лица. Я так понял вы создали жалобу на то, что я вас 1) простреливал сквозь машину или 2) игру от головы. 1) я стрелял снизу машины одиночными выстрелами и поэтому спокойно попадал по вам в ноги. 2) меня спокойно можно было прострелить в ноги, что и было+ я играл от правого плеча, что не запрещено правилами проекта.
Плак плак плак + не отыграл постановку машин на эвакуацию (нрп)

• Like

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Добрый день уважаемая администрация прошу поставить данную жалобу в обработку так, как нету полной картины произошедшего и на данный момент нету фиксации со стороны игрока, на которого создана данная жалоба. Видео фиксация бубет сегодня вечером до 24:00 видео фиксация будет в данной жалобе прошу не закрывать её до 24:00 https://forum.nextrp.ru/threads/dannaja-zhaloba-sozdana-dlja-fiksacii-s-moej-storony.755169/

Последнее редактирование:
  • Like

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,076
1,836
732
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Юра Паук - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.

Роман Истомин - 5.5 DM - auto +5.11 MG | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ + 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.