Отказано Жалоба №3325G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joey.triv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
149
80
92
• Ваш никнейм: То Ша
• Никнейм игрока: Ацуко Моретти
• Дата нарушения: 15.09.2026
• Опишите жалобу: по игроку Ацуко Моретти не проходит урон, на 10 секунде прорегало по игроку Кейти Пикфорд. На 15 секунде начинаю стрелять в игрока Кейти Пикфорд и проходят все тычки. У данного игрока не может быть зз так как он держал оружие и на откате можно увидеть что он убил игрока на 9 секунде. Также на 30 секунде видно что он поднимает своего тиммейта и что это именно Ацуко Моретти
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/e7ec0a1c4c99805e6b5a668a4b1c7395/?p=E6hSSherzAU_fDR1N7h6uQ
• Тайм-код:

Покемон Гранд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
68
20
66
• Ваш никнейм: То Ша
• Никнейм игрока: Ацуко Моретти
• Дата нарушения: 15.09.2026
• Опишите жалобу: по игроку Ацуко Моретти не проходит урон, на 10 секунде прорегало по игроку Кейти Пикфорд. На 15 секунде начинаю стрелять в игрока Кейти Пикфорд и проходят все тычки. У данного игрока не может быть зз так как он держал оружие и на откате можно увидеть что он убил игрока на 9 секунде. Также на 30 секунде видно что он поднимает своего тиммейта и что это именно Ацуко Моретти
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/e7ec0a1c4c99805e6b5a668a4b1c7395/?p=E6hSSherzAU_fDR1N7h6uQ
• Тайм-код:
Чел, там ящики есть( но у тебя они не прогружаются, потом приди туда и посмотрим)

Последнее редактирование:

joey.triv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
149
80
92
Чел, там ящики есть( но у тебя они не прогружаются, потом приди туда и посмотрим)
ящики внизу, а если он стоял стрелял в типа напротив где там ящики, возле него тиммейт бегал по ней почему то регало все

Покемон Гранд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/22
68
20
66
ящики внизу, а если он стоял стрелял в типа напротив где там ящики, возле него тиммейт бегал по ней почему то регало все
Нее, там тоже есть, так же часто бывает, я уже привык к этому

joey.triv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
149
80
92
Нее, там тоже есть, так же часто бывает, я уже привык к этому
Ацуко и так не понимает откуда в него стреляют он еще в полный рост стоит стреляет напротив в человека хочешь сказать что у меня перед ним прозрачная стена?

Кензо Дэвис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/8/26
114
1
30
Приветствую!

В обработке

Кензо Дэвис