Отказано Жалоба №3352G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

det

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/26
5
0
10
Ваш никнейм: Затей Карфагенский
Никнейм игрока: Анатолий Легенда
Дата выдачи наказания: -
время:-
Опишите ситуацию: Здравствуйте, ранее мой никнейм Затей Карфагенский, продал аккаунт игроку 9 мая за 9 тысяч рублей, 14 мая почта была перепривязана и игрок уже сказал что зашёл на аккаунт и играет (погрешность 1 день)
Также прикрепляю чеки с переводами с его стороны и с моей стороны, как принятый платеж в пользу продавца (то есть меня)
Если вам мало этих доказательств, вы можете посмотреть логи и увидите, что все это время на аккаунте играл не я, а толстенький мальчик Анатолий Легенда!

Если вы не принимаете скриншоты то просто проверьте игрока по логам и увидите что он купил аккаунт и обходил бан!

Вложения

Флоренс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
494
83
92
Tbilisi
Ваш никнейм: Затей Карфагенский
Никнейм игрока: Анатолий Легенда
Дата выдачи наказания: -
время:-
Опишите ситуацию: Здравствуйте, ранее мой никнейм Затей Карфагенский, продал аккаунт игроку 9 мая за 9 тысяч рублей, 14 мая почта была перепривязана и игрок уже сказал что зашёл на аккаунт и играет (погрешность 1 день)
Также прикрепляю чеки с переводами с его стороны и с моей стороны, как принятый платеж в пользу продавца (то есть меня)
Если вам мало этих доказательств, вы можете посмотреть логи и увидите, что все это время на аккаунте играл не я, а толстенький мальчик Анатолий Легенда!

Если вы не принимаете скриншоты то просто проверьте игрока по логам и увидите что он купил аккаунт и обходил бан!
да уже забанили его

Акито Дэвис.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/9/26
29
2
13
Приветствую!

В обработке

Акито Дэвис.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/9/26
29
2
13
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Отказано, скриншоты не принимаются, обратитесь в ТХ.

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.