Отказано Жалоба №3622G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Ваш никнейм: Ванечка диас
Никнейм игрока: джамлай каддафи
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: тут все видно что игрок написал изи бан
Видео от своего лица: ну совсем он этот кадафи - YouTube 0-01 секунда и 2-17

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джамлай Каддафи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
64
77
25
какой пункт нарушения то друг? Сам себе правила придумываешь,упоминание отряда Ахмат не запрещено,он является официальным Спецподразделением в составе войск национальной гвардии России (Росгвардии), дислоцируется в Чеченской Республике. Спецотряд назван в честь первого президента Чеченской Республики в составе России - Ахмата Кадырова. С момента образования СОБР Спецподразделение в составе войск

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Я русский человек, мне это неприятно слышать, админ даст тебе ответ в этой жалобе, ну, папа у меня казах, он нас бросил, когда мне было 2 года. Теперь у меня другой папа. )

• Like

Джамлай Каддафи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
64
77
25
Я русский человек, мне это неприятно слышать, админ даст тебе ответ в этой жалобе, ну, папа у меня казах, он нас бросил, когда мне было 2 года. Теперь у меня другой папа. )
Это официальный батальон Российской Федерации,твои возражения никак не могут повлиять на его существование и его законное существование,говорить о нем как и его прославлять можно на всей территории РФ, сам проект этого не запрещает так как организация не находиться в списке запрещенных.

• Like

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений нет.

Отказано!

standard.gif

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.