Я думаю ты в день несколько раз смотришь на мои видосы и плачишьТебе скрины покидать сколько ты раз лег за 15 дней? А ты мне скинешь скрины за 15 дней сколько раз я лег

Я думаю ты в день несколько раз смотришь на мои видосы и плачишьТебе скрины покидать сколько ты раз лег за 15 дней? А ты мне скинешь скрины за 15 дней сколько раз я лег
https://forum.nextrp.ru/threads/saint-devils-3.153060/ смотри герой как ты ливнул когда Алекс хуярил вас один.Вес кланЕбаная ты дура , она попалатилась ? Ты сука долбаеб на бу и дб работать нормально не можешь когда я в игре,ты сосешь и на бу и а дб . Ты можешь обосновать где я плакал? А то ты пустослов же ебанный
Дура ты ебанная, читать научись. Наисанно уехал, а потом когда рейс на дб завершил , мы его дружно ебанули. Животнле ты тупое. Не вижу с тобой смысла разговаривать, ты нихера не имеешь , ничего ты не достиг , но ты только научился из себя что то редкое строить , писать в крысу что то , а когда дело доходит до встречи , ты лежишь и ноешь . Что я убил тебя машиной или автоматом . Но заметь , не разу ты не признал что я убил тебя нормально, у тебя постоянно случайно , задавил. Ну так это твои проблемы что задавил или ты не видел что я в тебя стреляю . Я не вижу смысла продолжать дальше с тобой диалог , т.к ты обычный пустослов, у котрого уровень интеллекта очень маленький , который меня убить даже не в состоянии . Если что то захочешь написать , убей меня хоть раз
Пхх у меня четырка чмо я не про свои тачки говорю мудила не кто не говорить тут про имушество и всем похуй очнись и вчера на дб отсасаль у меня тебя не помог твои имушествоУ тебя девятка,не считаю ее ахеренненым автомобилем. Через два дня посмотришь какую я херню за 20кк нарисую
Мне реально жалко тебе ! Ты боишься выйти из машины могу доказать это все видосы будут на моём канале.Будешь пиздеть что то? Когда прятался от меня и клан звал, какая все же ты дура ебанная
Про то что ты админов звал ничего не хочешь сказать? Или нечего сказать ? Бедолага. Пишет : машиной давитМне реально жалко тебе ! Ты боишься выйти из машины могу доказать это все видосы будут на моём канале.
Блять купи калаш не дави как крыса ша скину ссилкуПро то что ты админов звал ничего не хочешь сказать? Или нечего сказать ? Бедолага. Пишет : машиной давит![]()
Блять купи калаш не дави как крыса ша скину ссилку
Так скинь доказательство при каких обстоятельствах я мамкоебил и кого.Я не плачу в отличии от тебя , он меня машиной убил , ой ой ой, А мамкоебство не имеет срок давности . Так что ты нытик и мамкоеб
Есть видос как ты это признаешь . Да и скидовать я тебе по факту ничего не должен особо. Разве для того что бы унизить. Такого нытика и мамкоеба. Если надо кому то доказать , в лс пускай пишет , поговорим