Отказано Жалоба №378F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Ебаная ты дура , она попалатилась ? Ты сука долбаеб на бу и дб работать нормально не можешь когда я в игре,ты сосешь и на бу и а дб . Ты можешь обосновать где я плакал? А то ты пустослов же ебанный
https://forum.nextrp.ru/threads/saint-devils-3.153060/ смотри герой как ты ливнул когда Алекс хуярил вас один.Вес клан 😂😂😂😂

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Дура ты ебанная, читать научись. Наисанно уехал, а потом когда рейс на дб завершил , мы его дружно ебанули. Животнле ты тупое. Не вижу с тобой смысла разговаривать, ты нихера не имеешь , ничего ты не достиг , но ты только научился из себя что то редкое строить , писать в крысу что то , а когда дело доходит до встречи , ты лежишь и ноешь . Что я убил тебя машиной или автоматом . Но заметь , не разу ты не признал что я убил тебя нормально, у тебя постоянно случайно , задавил. Ну так это твои проблемы что задавил или ты не видел что я в тебя стреляю . Я не вижу смысла продолжать дальше с тобой диалог , т.к ты обычный пустослов, у котрого уровень интеллекта очень маленький , который меня убить даже не в состоянии . Если что то захочешь написать , убей меня хоть раз
😂😂сосал?*опу не рви тут всем похуй что ты тут пишешь себя милярдером централного не считай со своим гавном ты всегда говориш у меня тачка разве у тебя тачка ? Смотри у всех охуение тачки есть че выёбываешься с своим гавном

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
У тебя девятка 😂😂,не считаю ее ахеренненым автомобилем. Через два дня посмотришь какую я херню за 20кк нарисую
Пхх у меня четырка чмо я не про свои тачки говорю мудила не кто не говорить тут про имушество и всем похуй очнись и вчера на дб отсасаль у меня тебя не помог твои имушество😂😂😂😂

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Мне реально жалко тебе ! Ты боишься выйти из машины могу доказать это все видосы будут на моём канале.
Про то что ты админов звал ничего не хочешь сказать? Или нечего сказать ? Бедолага. Пишет : машиной давит 😂😂😂😂😂

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66

RemiMTD1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
76
16
36
НЫТИИК

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Я не плачу в отличии от тебя , он меня машиной убил , ой ой ой, А мамкоебство не имеет срок давности . Так что ты нытик и мамкоеб
Так скинь доказательство при каких обстоятельствах я мамкоебил и кого.

Последнее редактирование:

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Есть видос как ты это признаешь . Да и скидовать я тебе по факту ничего не должен особо. Разве для того что бы унизить. Такого нытика и мамкоеба. Если надо кому то доказать , в лс пускай пишет , поговорим
😂😂 пиздабол удачи

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Видео не доступно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.