Одобрено Жалоба №3813А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
Ваш никнейм: Хома Ньюман
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вопрос к ответственным за медиа партнёров. Когда прекратятся нарушения медиа партнёров? В данном случае идёт речь об самуре бигмедиа. Этот медиа партнёр постоянно не однократно оскорбляет игроков проекта, дмит их и вообще чувствует себя без наказано. Если бы такие нарушения совершал б обычный игрок, тогда с этим хоть как то можно смирится, залить на форум и тд. А когда эти нарушения совершает медиа партнёр становится категорически противно, потому что это лицо проекта, который должен рекламировать проект, снимать контент, приводить новую аудиторию, а не наоборот отталкивать от проекта игроков, которые уже играют. Ещё один вопрос, зачем нам нужны такие медиа партнёры? На Ютубе 801 подписчик, так ещё к этому же Ютуб в Рф заблокирован и на долго. Причём такой человек на Твиче не приживётся не при каких обстоятельствах, когда он сам при оскорблении игроков использует запрет слова Твич. Приложу жалобы, написанные на него только мной за один день и посмотрите сколько ещё жалоб на него есть. Про старые ники тоже не забывайте.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5941g.869452/ Крайне не приятно слушать такие оскорбления. от медиа - партнёра проекта. Дм https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5946g.869207/ Ещё дм https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5947g.869199/ и ещё 2 жалобы статус ожидание прикреплять не буду...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

SAMURA.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
10
66
я отсидел свое в кпз, какой смысл ты это пишешь? меня много кто любит смотреть, мои ролики приносят радость тем, кто любит меня, если ты не из таких, то просто промолчи и все. я такой же игрок как и ты, я могу делать тоже самое что и ты, у меня нет в правилах того что я не могу кого-то убивать. я задмил и понес наказание. думаю тут все ясно

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
я отсидел свое в кпз, какой смысл ты это пишешь? меня много кто любит смотреть, мои ролики приносят радость тем, кто любит меня, если ты не из таких, то просто промолчи и все. я такой же игрок как и ты, я могу делать тоже самое что и ты, у меня нет в правилах того что я не могу кого-то убивать. я задмил и понес наказание. думаю тут все ясно
Ты медиа партнёр проекта. Ты не должен этого делать. У меня с тобой никаких конфликтов не было до того момента, пока ты меня не начал оскорблять. Из за того, как я понимаю, то что я в казике на черное красное ставил, ты же понимаешь, ты не должен себя так вести, ты наоборот должен подавать пример игрокам. Нет? Я не прав?

SAMURA.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
40
10
66
Ты медиа партнёр проекта. Ты не должен этого делать. У меня с тобой никаких конфликтов не было до того момента, пока ты меня не начал оскорблять. Из за того, как я понимаю, то что я в казике на черное красное ставил, ты же понимаешь, ты не должен себя так вести, ты наоборот должен подавать пример игрокам. Нет? Я не прав?
я в роликах никого не оскорбляю же, в игре я имею полное право говорить все что хочу кроме грубых нарушений таких как 6.2 и 6.3 ну сам поинмешь, я бы был рад решить с тобой конфликт мирно. то что мне сейчас дадут наказание мне на это плевать, я отсижу и опять начну тебя дмить. я предлагаю решить конфликт миром, если согласен то можешь написать в дс (samurasex)

еблосикус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
9
3
19
Крч не собираешься мне в дс писать?

homa24

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
233
144
64
я в роликах никого не оскорбляю же, в игре я имею полное право говорить все что хочу кроме грубых нарушений таких как 6.2 и 6.3 ну сам поинмешь, я бы был рад решить с тобой конфликт мирно. то что мне сейчас дадут наказание мне на это плевать, я отсижу и опять начну тебя дмить. я предлагаю решить конфликт миром, если согласен то можешь написать в дс (samurasex)
Не друже, мне с тобой разговаривать не о чем. Мне сразу видно про человека, кто он и что он. Газ, так газ. Диалог окончен. Дальше пускай рассматривает. Следящий за медиа.

еблосикус

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/24
9
3
19
Не друже, мне с тобой разговаривать не о чем. Мне сразу видно про человека, кто он и что он. Газ, так газ. Диалог окончен. Дальше пускай рассматривает. Следящий за медиа.
Базар, сиди терпи тогда и пиши на меня жб

• Like
Reactions: SAMURA.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,749
4,560
1,102
В обработке.