Отказано Жалоба №3833А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рязаки Такахаси

Знаток
Активный пользователь
16/5/21
342
200
107
Ваш никнейм: Данил Янгер
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров + Екатерина Байдак + Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 01.09.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Приветсвую, меня сняли/ушел с поста администраций псж. с пустя 10 дней прошло с момента ухода я запросил на востоновления 01.09 мне алексей висаев ответил "Здравствуйте. Вы можете обратиться к Екатерине и она вас восстановит на должность Ст. Хелпера. " я обратился к Екатерине она мне сказала то что мне одобрили и спросила если востоновить меня я ответил то что мне востоновления нужно 01.09 как я и отписал в жалобах на администрацию. она мне сказала то что уточнить и скажет, спустя 3 дня (27.08) я еще раз спросил возможно ли востоновится 01.09 она мне сказала обратится к дмитрию кастрову так как она в отпуск ушла, я обратился к дмитрию кастрову могу ли я востоновится 01.09 дмитрий сказал 01.09 будет востоновление после чего я сказал то что мне катя сказала то что уточнить на счет востонвления 01.09. так и не было ответа + в день востоновления я спросил возможно ли востоновление вечером и не было ответа.
сейчас востоновления не актуально - так как прошло более 21 дней но я бы хотел чтобы внемани
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Увы, но в восстановление уже вынужден отказать так как прошло больше 21 дня с момента вашего ухода.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.