Отказано Жалоба №3869G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheLordStas

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
6
5
19
1. Дени Трехо
2. Проблема произошла с игроком Джеймс Рейз
3. Дата нарушения: 18.03
Добрый день, вчера заключил с человеком сделку на покупку автомобиля ВАЗ2107 Drift на преимущественно красных деталях за 6,5кк. После покупки заглянув в тех паспорт узнал, что 4 из них изношенные. Как он утверждает - это баг игры на слёт деталей машин А, В и С классов при купле-продаже. Хочу уточнить действительно ли существует такой баг? Если да, то прошу пожалуйста возместить ущерб данной технической проблемы и никаких претензий к игроку не имею. В случае отказа по причине "Подача жалобы не в тот раздел" прошу уточнить пожалуйста в какой раздел необходимо кидать заявку на возмещение ущерба? (Я просто не совсем ориентируюсь по вашему форуму)
Или же всё-таки, если такого бага в игре не существует и это СКАМ - прошу применить определенные меры наказания для данного игрока и опять таки, если имеется возможность, то было бы не плохо возместить и мой ущерб деньгами и удалением авто (дарованного мне не нужно) или же просто восстановлением деталей.

Имеется непосредственно вся видеофиксация диалога, кроме самого момента покупки машины.
В видео №1 предоставил весь диалог в смс до и после сделки в реальном времени, а так же тех.паспорт и оставшийся КД после покупки (там код:1:20-1:45)
На видео №2 игрок подтверждает, что заключал со мной данную сделку (тайм код: 2:00-2:50) и проговаривает сумму сделки.
В данном видео имеется неясность в высказывании точной суммы, поэтому так же прикладываю скриншот сделанный ранее тем же днём.укнупуп.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,037
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Детали A, B, C изнашиваются при продаже. Детали D, S - нет. Это не обман и не баг.

Приятной игры на нашем сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.