Одобрено Жалоба №3910G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
Ваш никнейм: Князик Стэйффорд
Никнейм игрока: Граф Каддафи
Дата нарушения: 21.3.24
Опишите ситуацию: уход в зз 4 стадии. Прошу также выдать данному игроку блокировку аккаунта ссылаясь на правило игры на сервере 9.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу и выдать ему наказание по нужной стадии. Так как игрок получает огромное преимущество надо мной многократно.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Граф Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
12
13
19
аххахахахаха какое преимущество у тя 16 спас у мя 11 у тя 15 винт у мя 12 у тя абакан есть у мя нет о чем ты вообще и о каком преимуществе может идти речь

• Like

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
аххахахахаха какое преимущество у тя 16 спас у мя 11 у тя 15 винт у мя 12 у тя абакан есть у мя нет о чем ты вообще и о каком преимуществе может идти речь
Я трачу патроны, которые я покупаю. Их я трачу с целью тебя убить, а ты забегаешь в зз и остаешься живым. Следовательно трата патронов была впустую

• Like

Граф Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
12
13
19
Я трачу патроны, которые я покупаю. Их я трачу с целью тебя убить, а ты забегаешь в зз и остаешься живым. Следовательно трата патронов была впустую
так я просто захожу в зз то что ты хочешь меня убить это уже твои проблемы тем более ты на пт ни рубля не тратишь князик башляет))

• Like

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Граф Каддафи - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: Наказание: 240 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.