Отказано Жалоба №4006-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Ермолаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
12
15
12
Ваш никнейм: Максим Ермалаев
Никнейм игрока: Макс Бэд
Дата нарушения: 02.06.2024
Опишите ситуацию: : Послал меня из-за того что я не подвез его до отдела когда он был не по форме + за замечание начал уезжать и был не на службе в рабочее время
Скриншот/видео от своего лица: YouTube

Тайм-код: 0:01 оскорбление ,1:02 что был не на службе

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Опишите ситуацию: : Послал меня из-за того что я не подвез его до отдела когда он был не по форме + за замечание начал уезжать и был не на службе в рабочее время

Чел не по форме...+ты мог его спокойно задержать.

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл

В чём проблема на своих заливать тип?

Максим Ермолаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
12
15
12
В чём проблема на своих заливать тип?
Меня начинают бесить школьники которые заходят поиграть на рп проект ,где человек должен отыгрывать определенную роль, я на половину людей которые здесь творят беспредел , посмотрел бы в лицо в жизни и посмотрел ,что бы мне сказал тот или иной человек в жизни , от рп тут осталось только название , нету отыгровки своего персонажа , ты думаешь в жизни ко мне подойдет тип и просто выстрелит в меня обойму нет. Вот лично мое рп я выхожу из Дч , меня тут же начинают расстреливать , вот где ПГ? Он за свою жизнь должен бояться , а не просто стрелять и все , вот в жизни ,допустим придёт человек к Полицейскому участку , тут он может посмотреть кто в сети , а там он не знает сколько человек в участке ,какое оружие и т.д , тут привыкли что у Сержантов- Лейтенантов оружия нормального нету , и приходят просто стреляют ,я лично вчера на 3 жб залил , потому что сначала просто забивал , а когда каждые 2 минуты тебя убивают , по форме ты ,не по форме , всем побоку час в кпз и дальше так же , вот было бы за 1 дм бан 1 день , за повторное 3 дня , и на 3 раз , перманент и люди бы не просто фармили и от скуки убивали ,а нормально рпшили , как и задумывалось Рп серверами

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Меня начинают бесить школьники которые заходят поиграть на рп проект ,где человек должен отыгрывать определенную роль, я на половину людей которые здесь творят беспредел , посмотрел бы в лицо в жизни и посмотрел ,что бы мне сказал тот или иной человек в жизни , от рп тут осталось только название , нету отыгровки своего персонажа , ты думаешь в жизни ко мне подойдет тип и просто выстрелит в меня обойму нет. Вот лично мое рп я выхожу из Дч , меня тут же начинают расстреливать , вот где ПГ? Он за свою жизнь должен бояться , а не просто стрелять и все , вот в жизни ,допустим придёт человек к Полицейскому участку , тут он может посмотреть кто в сети , а там он не знает сколько человек в участке ,какое оружие и т.д , тут привыкли что у Сержантов- Лейтенантов оружия нормального нету , и приходят просто стреляют ,я лично вчера на 3 жб залил , потому что сначала просто забивал , а когда каждые 2 минуты тебя убивают , по форме ты ,не по форме , всем побоку час в кпз и дальше так же , вот было бы за 1 дм бан 1 день , за повторное 3 дня , и на 3 раз , перманент и люди бы не просто фармили и от скуки убивали ,а нормально рпшили , как и задумывалось Рп серверами
Донат Решает,и тулят ппг грк.потому что в основном рыжики.и сопротивления дать не могут.потому что нету оружия нормального

Максим Ермолаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
12
15
12
Донат Решает,и тулят ппг грк.потому что в основном рыжики.и сопротивления дать не могут.потому что нету оружия нормального
Поправка не только школьники , я удивляюсь что есть и взрослые по голосу люди которые , страдают фигней , Меня так же удивляет Администрация, ну вроде умные люди , а вот ужесточить немного правила и сделать наказания более суровыми и долгими это какая то проблема . Вот взять сейчас ситуацию , зашел в игру взял задание вышел из дч , вижу сержанта битой бьют , я подошел тайзером ударил , задержал , все отыграл посадил , выхожу он вышел сразу же потому что этих билетиков чтобы из кпз выйти их до жопы у каждого , ситуация что , правильно повторяется , плюс добавляется какой-то малой который мне начинает с драбовика в спину стрелять , так вот он начинает в меня целиться тип , я его задерживают т.к Во первых понятно ,что он хотел сделать , второе ну ты нацелишься в жизни на сотрудника он тебя не задержит? я задерживаю он начинает мне выписывать про то что я нон рп , что я (Даун , урод , тебя забанят) , я говорю окей , хорошо , он говорит жди мне щас в репорт ответят , я отвечаю хорошо и говорю что я с таких людей угораю которые сначала дмят , а как задерживают сразу в репорт начинают писать и мне же еще и мут выдали и в кпз посадили .
Прикольное рп правда , просто супер

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Кроме жб и Репортов тут тебе ничего не поможет.

Максим Ермолаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
12
15
12
Я против доната ничего не имею против , ну как бы проект и вправду большой , за какие то моды надо каждый месяц платить + админ составу платить чтобы работали , маперам и т.д , я все это прекрасно сам понимаю я один из главных админов , в другой игре на рп проекте , но надо же рп делать более , я все понимаю можешь сказать есть московский , но next RP , РП же , тогда уж лучше сделать просто NEXT и только к Московскому сделать приписку рп , и насчет школьников я в большинстве своем тоже не имею никаких претензий, потому-что есть действительно адекватные ребята ,которые могут отыгрывать рп , нормально разговаривать , а не подъезжать на машине купленную с школьных обедов ,чет пропищать и достать свой спас 15 уровнять и за пару выстрелов убить ппсника .

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Я против доната ничего не имею против , ну как бы проект и вправду большой , за какие то моды надо каждый месяц платить + админ составу платить чтобы работали , маперам и т.д , я все это прекрасно сам понимаю я один из главных админов , в другой игре на рп проекте , но надо же рп делать более , я все понимаю можешь сказать есть московский , но next RP , РП же , тогда уж лучше сделать просто NEXT и только к Московскому сделать приписку рп , и насчет школьников я в большинстве своем тоже не имею никаких претензий, потому-что есть действительно адекватные ребята ,которые могут отыгрывать рп , нормально разговаривать , а не подъезжать на машине купленную с школьных обедов ,чет пропищать и достать свой спас 15 уровнять и за пару выстрелов убить ппсника .
Бро.К сожалению это так.но других вариантов нет.пиши репорт на типов и всё.по другому никак

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
и про рп то на московский можешь пойти.там за нрп чуть ли не банят и садят на 2 часа.и будет отпадать желание нарушать рп.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,514
7,505
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Оскорблений не услышал, так же игрок мог ехать в отдел, либо же находится в отгуле.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.