Ваш никнейм:Денджи Марцено
Никнейм игрока:Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов,Том Холланд(ген дпс грк
),Джони Вонкер
Дата нарушения:20.12.22
Опишите ситуацию:Ехал ехал себе спокойно никого не трогая около армии(не зная что рейд есть),конечно все понимаю но просто так без разберательств дмить и маишну ломать считаю нельзя, + вытаскивать без рп ой как хуево
(((
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:18 Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов ДМ+ДМ-авто
02:52 Джони Вонкер ДМ+Дм-авто бежал себе спокойно а тут на и начал стрелять по тачке без разбора
3:04-3:10 Том Холланд ген дпс грк без ручек выпихнул из машины,выйти в такой ситуации мне самому не хотелось так что нон рп
3:16 Максим Готти лидер ппс мск - ДМ
Прошу выдать лидерам по выговору,провести с ними беседу,тоже самое сотрудникам обычным
Никнейм игрока:Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов,Том Холланд(ген дпс грк

Дата нарушения:20.12.22
Опишите ситуацию:Ехал ехал себе спокойно никого не трогая около армии(не зная что рейд есть),конечно все понимаю но просто так без разберательств дмить и маишну ломать считаю нельзя, + вытаскивать без рп ой как хуево
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
01:18 Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов ДМ+ДМ-авто
02:52 Джони Вонкер ДМ+Дм-авто бежал себе спокойно а тут на и начал стрелять по тачке без разбора
3:04-3:10 Том Холланд ген дпс грк без ручек выпихнул из машины,выйти в такой ситуации мне самому не хотелось так что нон рп
3:16 Максим Готти лидер ппс мск - ДМ
Прошу выдать лидерам по выговору,провести с ними беседу,тоже самое сотрудникам обычным