Отказано Жалоба №404-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SaJlaM

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
158
56
86
Ваш никнейм:Денджи Марцено
Никнейм игрока:Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов,Том Холланд(ген дпс грк 😢 ),Джони Вонкер
Дата нарушения:20.12.22
Опишите ситуацию:Ехал ехал себе спокойно никого не трогая около армии(не зная что рейд есть),конечно все понимаю но просто так без разберательств дмить и маишну ломать считаю нельзя, + вытаскивать без рп ой как хуево :((((
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:18 Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов ДМ+ДМ-авто
02:52 Джони Вонкер ДМ+Дм-авто бежал себе спокойно а тут на и начал стрелять по тачке без разбора
3:04-3:10 Том Холланд ген дпс грк без ручек выпихнул из машины,выйти в такой ситуации мне самому не хотелось так что нон рп
3:16 Максим Готти лидер ппс мск - ДМ
Прошу выдать лидерам по выговору,провести с ними беседу,тоже самое сотрудникам обычным

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм:Денджи Марцено
Никнейм игрока:Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов,Том Холланд(ген дпс грк 😢 ),Джони Вонкер
Дата нарушения:20.12.22
Опишите ситуацию:Ехал ехал себе спокойно никого не трогая около армии(не зная что рейд есть),конечно все понимаю но просто так без разберательств дмить и маишну ломать считаю нельзя, + вытаскивать без рп ой как хуево :((((
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
01:18 Игорь Кудряшов,Константин Кудряшов ДМ+ДМ-авто
02:52 Джони Вонкер ДМ+Дм-авто бежал себе спокойно а тут на и начал стрелять по тачке без разбора
3:04-3:10 Том Холланд ген дпс грк без ручек выпихнул из машины,выйти в такой ситуации мне самому не хотелось так что нон рп
3:16 Максим Готти лидер ппс мск - ДМ
Прошу выдать лидерам по выговору,провести с ними беседу,тоже самое сотрудникам обычным
Конечно беседу с нами, а с вами кто проведёт. Ваш мерседес там не в первой, так же вы видите что стоят ящики накрытые зелёным тентом, но вы все равно раз за разом приезжаете зачем то. Вас в реальной жизни наверное у настоящей военной базы не стреляли, кстати там тоже не предупреждая могут стрелять, своими глазами видел. Но у вас тут лайт РП, но почему то от фракции ждёте Фулл РП. Хорошего вам времяпрепровождения

poi_saii

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
14
0
29
Че на нас жб накатал и не фортануло жаль тебя ) я Игорь Кудряшов))))

Гошан Литвинов

Dota 2 Модератор Tinker-a
Активный пользователь
26/7/20
1,190
335
152
Mid
nextrp.ru
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Оскорбление в названии видео.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.