Одобрено Жалоба №4148А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дьявол Плейбой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/23
125
46
56
Ваш никнейм:Андрей Королевский
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:07.10.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Приветствую Екатерина, Висаев,Сальвадор, забанили за резку (хотя её и не было), но в любом случае у меня давно не было серьезных нарушений, поэтому прошу сократить блокировку на сколько возможно
Скриншот/видео от своего лица:нету
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не нужен

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Не согласен по поводу амнистии, Андрея я знаю давно можно сказать с открытия сервера, и добавлю что со стороны Андрея почти всегда были такие фокусы с резкой интернета и прочее… Цитируя его фразу «Но в любом случае у меня давно не было серьезных нарушений, поэтому прошу сократить блокировку на сколько возможно» прошу обратить внимание что данной фразой он сам признался в том что он неоднократно занимался резкой интернета, и на сколько известно резка интернета очень сильно вредит движку Некст РП, также во время службы в Армии я неоднократно замечал за ним резку интернета, откаты увы не сохранились, так что прошу отказать ему в амнистии

Последнее редактирование:

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Целиком поддерживаю человека выше тоже неоднократно замечал как Андрей режет инет поэтому рад за то что его наказали по заслугам и прошу чтобы амнистию ему не дали

Кевин Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
86
18
24
Я неоднократно видел как Андрей Королевский резал интернет,также помню как его забанили перманентно за упоминание родных,прошу отказать данную амнистию,также я полностью согласен с людьми выше

moty_bunny

Новый пользователь
Пользователь
7/8/24
1
-1
4
Полностью согласен, сам замечал за ним резки, согласен с челами сверху

Самади Пророков

Профессионал
Пользователь
16/7/22
3
1
51
Знаю данного человека и наблюдал за ним резку неоднократно. Считаю, что заслуживает наказание по всей строгости правил

Роман Северный

Пользователь
Пользователь
7/10/24
1
0
7
Замечал резку интернета у данного игрока не один раз, также помню что его летом банили преманентно за упоминание родных

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Прошу также заменить что данный человек говорит :но в любом случае у меня давно не было серьезных нарушений, поэтому прошу сократить блокировку на сколько возможно. Но походу он забыл о своем перманентном бане за пункт 6.2, что по лично моему мнению является самым грубым и неприемлемым нарушением вот соответственно его жб Месье вам сюда /Прошусс следуя из сказанного мною выше прошу обратить его амнистию за 6.2

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Вот вы все пишите, якобы была резка. А доказательств то нет. Тут половина людей пишет, которые даже не стрелялись с данным игроком.
А откуда такая уверенность в этом? Тоесть вы хотите сказать что все данные лица наглым образом врут? Вам не кажется что если люди говорят тем более в таком количестве то это немного странно

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
А откуда такая уверенность в этом? Тоесть вы хотите сказать что все данные лица наглым образом врут? Вам не кажется что если люди говорят тем более в таком количестве то это немного странно
а вам не кажется, что как минимум странно, видеть однотипные сообщения, тем более половина акков тут имеют по 1 сообщению..

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Прошу также заменить что данный человек говорит :но в любом случае у меня давно не было серьезных нарушений, поэтому прошу сократить блокировку на сколько возможно. Но походу он забыл о своем перманентном бане за пункт 6.2, что по лично моему мнению является самым грубым и неприемлемым нарушением вот соответственно его жб Месье вам сюда /Прошусс следуя из сказанного мною выше прошу обратить его амнистию за 6.2
окей, вердикт жалобы какой? правильно, отказано!, следовательно вывод какой? НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛО :))))))

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
продолжим, я могу сказать про вас абсолютно любую вещь и меня придут поддержать мои кенты, это будет выглядеть точно также, как выглядит сейчас

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Не согласен по поводу амнистии, Андрея я знаю давно можно сказать с открытия сервера, и добавлю что со стороны Андрея почти всегда были такие фокусы с резкой интернета и прочее… Цитируя его фразу «Но в любом случае у меня давно не было серьезных нарушений, поэтому прошу сократить блокировку на сколько возможно» прошу обратить внимание что данной фразой он сам признался в том что он неоднократно занимался резкой интернета, и на сколько известно резка интернета очень сильно вредит движку Некст РП, также во время службы в Армии я неоднократно замечал за ним резку интернета, откаты увы не сохранились, так что прошу отказать ему в амнистии
самое смешное, то что ты, несколько месяцев назад мне говорил о том, что с "андрюши взять нечего, он пиздюк", но теперь, ты намеренно пытаешься нагадить в любой ситуации, к чему это? представь просто как это выглядит со стороны, 24 летний дядя, постоянно как-то задевает 14 летнего ребенка..

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
ало люди, раз вы знаете кто такой Андрей Королевский и что он из себя представляет, то подумайте о том, способен ли он на резку?

Коля Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
242
65
86
а может это просто у тебя интернет слабый, и у тебя пк не вывозит некст рп из-за слабого пк и интернета у тебя лагает и ты заливаешь жалобы из-за своего плохо пк а и интернета

Кевин Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
86
18
24
а может это просто у тебя интернет слабый, и у тебя пк не вывозит некст рп из-за слабого пк и интернета у тебя лагает и ты заливаешь жалобы из-за своего плохо пк а и интернета
у меня некст отлично тянет некст рп, и интернет очень хороший,пинг постоянно от 9до 15максимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.