Одобрено Жалоба №4148А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑀𝑖𝑡𝑠𝑢𝑘𝑜❤️🔥

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
59
18
36
А откуда такая уверенность в этом? Тоесть вы хотите сказать что все данные лица наглым образом врут? Вам не кажется что если люди говорят тем более в таком количестве то это немного странно
Конечно врут. Этих людей могли просто подговорить

Последнее редактирование:

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
180
82
87
а может это просто у тебя интернет слабый, и у тебя пк не вывозит некст рп из-за слабого пк и интернета у тебя лагает и ты заливаешь жалобы из-за своего плохо пк а и интернета
как не крути первая вещь от тебя в котором есть факт )

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
самое смешное, то что ты, несколько месяцев назад мне говорил о том, что с "андрюши взять нечего, он пиздюк", но теперь, ты намеренно пытаешься нагадить в любой ситуации, к чему это? представь просто как это выглядит со стороны, 24 летний дядя, постоянно как-то задевает 14 летнего ребенка..
Мне интересно вот ты ранее несколько месяцев назад я не помню точной даты, лично шантажировал Андрея за покупку виртов и всячески угрожал ему если он то не сделает или это не сделает ты зальешь ЖБ на форум за покупку виртов, так вот продолжим когда я хотел помочь ему вы со Сфинксзом тулили, что не помнишь этого? Как ты Андрея заставлял за то что он как то выразился за Фамку Плейбоев что тебя задело поставить в фонд семьи слиток золота или же купить что то там у тебя за 11кк? Что скажешь не было? Вот интересно сейчас ты его защищаешь, а когда я его защищал меня тулили…

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Мне интересно вот ты ранее несколько месяцев назад я не помню точной даты, лично шантажировал Андрея за покупку виртов и всячески угрожал ему если он то не сделает или это не сделает ты зальешь ЖБ на форум за покупку виртов, так вот продолжим когда я хотел помочь ему вы со Сфинксзом тулили, что не помнишь этого? Как ты Андрея заставлял за то что он как то выразился за Фамку Плейбоев что тебя задело поставить в фонд семьи слиток золота или же купить что то там у тебя за 11кк? Что скажешь не было? Вот интересно сейчас ты его защищаешь, а когда я его защищал меня тулили…
ахаха, из всего что ты перечислил, его по серьезке только тулили, а все остальное было рофлом и андрей это прекрасно понимал, я тебе говорю про другое, ты мне говорил лично про понятия, про то что с него взять нечего и подобное, но сейчас ты сам по сути отказываешься от своих слов, понятий

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
ахаха, из всего что ты перечислил, его по серьезке только тулили, а все остальное было рофлом и андрей это прекрасно понимал, я тебе говорю про другое, ты мне говорил лично про понятия, про то что с него взять нечего и подобное, но сейчас ты сам по сути отказываешься от своих слов, понятий
Ну тебя же Андрей в Лс дискорда не МКшил…тебе не понять, а то что я говорил согласен, но повторюсь Мк не подпадает под мои слова которых я придерживаюсь…и для умных скажу доказательства его неадекватного поведения в дискорде имеются…я даже добавлю как ты выразился «Понятия», так вот за это спрос всегда и везде за оскорбление матери которое он высказал в адрес моего друга и тут не зависит возраст и статус человека который высказался в этом плане

fedorys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
39
14
71
Так вот Адам ты защищаешь Андрея, хотя посмотреть на ситуацию когда он меня за МКшил просто так без всякой причины в личных сообщениях дискорда, думаешь это адекватно? И ты не разбираясь в ситуации идешь за того кто делает резку интернета, неоднократно нарушает правила сервера так еще в пермач улетел за МК благо на тот момент его друг «Семенчук» помог ему выйти с этого пермача написал текст для амнистии чтобы его разбанили, заметь весь текст в той амнистии именно Семенчук написал ему

Вложения

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
Так вот Адам ты защищаешь Андрея, хотя посмотреть на ситуацию когда он меня за МКшил просто так без всякой причины в личных сообщениях дискорда, думаешь это адекватно? И ты не разбираясь в ситуации идешь за того кто делает резку интернета, неоднократно нарушает правила сервера так еще в пермач улетел за МК благо на тот момент его друг «Семенчук» помог ему выйти с этого пермача написал текст для амнистии чтобы его разбанили, заметь весь текст в той амнистии именно Семенчук написал ему
да, написал текст семенчук, но как только его забанили, я ему почти моментально написал о том, что дата на откате уже не подходит, во вторых, сам прекрасно знаешь что его подставили в том моменте, далее, ты сам должен понимать, что он не додумался бы как резать

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
да, написал текст семенчук, но как только его забанили, я ему почти моментально написал о том, что дата на откате уже не подходит, во вторых, сам прекрасно знаешь что его подставили в том моменте, далее, ты сам должен понимать, что он не додумался бы как резать
Смешно…но первым делом кому он позвонил и разбудил в тот день это я…это мне он звонил спрашивая за что бан, и плюс он вытягивал на тот момент исполняющего обязанности лидера Никита Шатских, за что типа он был забанен, и мы с ним сидели обдумывали как и что написать чтобы вытащить его из пермача, а потом уже он на демке со мной к тебе обратился за помощью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.