Закрыто Жалоба №4196А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amandakomanda

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
94
17
66
Ваш никнейм: Август Метисон
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу объяснить своё странное поведение в этой жалобе, оно обусловлено багом, коего никогда у меня не было. После выигранного рейда на картель тайзер забагался, им невозможно было воспользоваться (как только пытаюсь выстрелить выдает ошибку). Написал в репорт что делать, ответили нужно перезайти, я перезашел и продолжил рп ситуацию, по фиксациям заметно, я быстро устранил проблему и вернулся в строй. (21:52 первая жб, 22:00 вторая, где я уже пользуюсь тайзером).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,394
642
251
Ваш никнейм: Август Метисон
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу объяснить своё странное поведение в этой жалобе, оно обусловлено багом, коего никогда у меня не было. После выигранного рейда на картель тайзер забагался, им невозможно было воспользоваться (как только пытаюсь выстрелить выдает ошибку). Написал в репорт что делать, ответили нужно перезайти, я перезашел и продолжил рп ситуацию, по фиксациям заметно, я быстро устранил проблему и вернулся в строй. (21:52 первая жб, 22:00 вторая, где я уже пользуюсь тайзером).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
вы могли взаимодействовать войс итд или проще окзать помощь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.